Schönes Stadthotel mit kleinem aber feinem Pool und direkter Strandlage. Nette Details wie gegen Gebühr reservierbare Liegen am Pool machen die Pooltage entspannter. Gute Lage an der Promenade, nette Umgebung und gutes Essen mit vernünftiger Auswahl.
Zimmer etwas kleiner, aber durchaus ausreichend. Gute Ausstattung (wir hatten selten Duschen, die nicht das ganze Bad unter Wasser setzen - hier schon), gute Betten, ausreichend Schrankplatz, gute Klimaanlage.
Aus unserer Sicht ein gutes Angebot - aufgrund der aktuellen Beschränkungen etwas eingeschränkt. Alle Mahlzeiten in Buffetform, Restaurant nie überfüllt. Angebot was Auswahl und Qualität angeht immer gut - deutlich über "man findet schon irgendwie immer was".
Jederzeit guter Service, auf Wünsche wurde soweit möglich eingegangen. Mietwagenvermittlung zu Europcar über die Rezeption (zu Hotelkonditionen, man wird abgeholt und zur Mietstation gefahren - Abgabe dann im Hotel). Handtücher und Safe gegen Gebühr (vernünftige Preise), wem das free Wifi nicht reicht, der kann für 10€ pro Woche / 2€ pro Tag und Device "Highspeed Internet" buchen. Wir hatten teils den Eindruck, dass das Angebot gerne genommen wird und die kostenfreie Version, vor allem am Abend, dann performanter ist. Besonders empfehlenswert sind gegen eine, aus unserer Sicht, geringe Gebühr reservierbare Liegen samt Sonnenschirm am Pool. Man bekommt einen Anhänger mit der Zimmernummer für die Liege, das macht den täglichen "Run" um Einiges entspannter (und führt bisweilen zu lustigen Szenen bei Diskussion mit Unwissenden - oder jenen, die die Hotelinfos nicht lesen können oder sich die Gebühr sparen wollen).
Transfer mit Privattaxi ca. 1 Stunde, Bus etwas länger. Lage direkt an der Promenade (mit Restaurants und Geschäften) und am Strand.
quasi nicht vorhanden - was aber für uns kein Problem und vermutlich auch den aktuellen Möglichkeiten geschuldet war. Zudem ist das Hotel aufgrund der Art ("Stadthotel"), wodurch es keine "Hotelanlage mit Platz ohne Ende" gibt auch Beschränkt in Bezug auf die möglichen Angebote. In der direkten Umgebung findet man aber neben Wassersportmöglichkeiten in der Nachbarbucht auch Rad- und Segway-Verleih, die Lage ist ein guter Startpunkt für Lauf-, Rad- und Wanderrunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla