Eleonore (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kururlaub, im frisch sanierten Hotel

Im Herbst 2018 komplett renoviertes Hotel, sehr moderner Stil. Liegt direkt am Meer und Strand und bietet auch Kur-und Wellnessbehandlungen an. Sehr angenehme Atmosphäre. Mehr ein Erwachsenen-Hotel. Es gibt eine Sonnenterrasse im 7. Stock, mit wunderbaren Ausblick und Bar. Zimmer in den oberen Etagen sind zu empfehlen, schon wegen des Ausblicks über die Bucht.

• Gut
  • Einrichtung sehr gut, komplett renoviert, die Zimmer sind allerdings etwas klein. Übliche Einrichtung eines Hotelzimmers, Bad sehr modern.

• Gut
  • Da kaum Kinder im Hotel waren, war es eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Essenangebot war vielseitig, es gab einige glutenfreie Speisen, mit lactosefreien Angeboten sah es schlechter aus.

• Gut
  • Wir hatten keinen weiteren Wünsche , auch keine Beschwerden.

• Gut
  • Ein paar Schritte weiter an der Promenade befindet sich dann in Sa Coma ein langer, gepflegter Sandstrand mit sehr sauberen Wasser. Strand-Duschen und kleine moderne Snackbars mit Toiletten befinden sich an diesem Strand. Danach schließt sich ein großes Naturreservat an. Eine Reitstation für Kinder und Erwachsene befindet sich auch dort. Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten einen Kururlaub gebucht, dazu gab es auch noch zusätzliche Wellnessanwendungen bei Bedarf. Poolanlage auch komplett neu, nicht allzu groß. Alle 2-3 Tage gab es Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eleonore

Lieber Ellen, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla