Selvi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel direkt am schönen Sandstrand

Das Hotel ist sauber und modern (renoviert). Es fällt in der Gegend sofort auf. Das Gebäude liegt direkt am schönen Sandstrand an einer Bucht. Es gibt genügend Restaurants, Bars und Geschäfte un der Umgebung. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle und eine Autovermietung direkt vor dem Hotel.

• Die Zimmer waren groß genug (wir hatten ein Babybett darin stehn), sauber und modern! Bad ist nicht absperrbar. Für den Safe benötigt man einen Schlüssel. Das Bett ist leider kein richtiges Doppelbett (2 zusammengeschobene Einzelbetten).

• Gut
  • Das Buffet war sehr lecker, aber könnte etwas mehr vegetarische Speisen enthalten. Frühstück ist bspw sehr “Wurstlastig”. Es fehlte an frischem Gemüse. Obst gab es dafür meist genug. Dasselbe beim Abendbuffet: an manchen Abenden war wirklich ÜBERALL (Schweine-)Fleisch hineingemischt. Zumindest könnte man Nudeln mit Tomatensoße (oder ohne irgendwas) für Kinder oder Vegetarier anbieten... Pluspunkt fürs Service: Wir bekamen einmal einen extra Teller mit frischen Nudeln für unseren Sohn, nachdem wir danach fragten. (Es gab an diesem Abend nichts “neutrales”)

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Sowohl in der Rezeption, als auch im Restaurant.

• Zum Flughafen braucht man schon eine Stunde (mit einem Pauschaltransfer mehr als eine Stunde). Nach Palma sind wir mit dem Auto auch eine Stunde gefahren, wobei die Wege/Straßen sehr angenehm zu befahren sind. In der Nähe gibt es zB die Drachenhöhlen (Cuevas del Drach), die sehr einfach mit dem Bus zu erreichen sind. (Empfehlenswert). Auch kann man andere Strände und Buchten gut erreichen. Es gibt genügend Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung, darunter Restaurants, Bars, Supermärkte, Drogerie, Autovermietung...

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Selvi

Lieber Selvi, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüsse Universal Hotel Perla