Neu renoviertes Hotel, einmal hinfallen und man ist am Strand, unser Zimmer war recht klein aber zum schlafen ausreichend
Unser Zimmer war klein aber zum schlafen reicht es, alles sauber, Handtücher werden gewechselt wenn man sie auf den Boden legt, die Betten sind gut, also ich konnte gut schlafen, ein kleiner Tisch und zwei Stühle sind im Zimmer und natürlich ein Fernseher
Ich fand es immer sehr lecker, habe immer was gefunden, der Speiseraum ist im Keller, was ich aber nicht schlimm finde, zwei Kaffeeautomaten sind eindeutig zu wenig, Mittags und Abends wurden die Getränke serviert, leider wurden wir ab und zu mal übersehen
Es wurde ständig alles sauber gemacht, Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Man fährt vom Flughafen aus ca eine Stunde zum Hotel(wir hatten ein Mietwagen), der Ort ist klein und fein, nichts für junge Leute die Party machen wollen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Sonnige Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla