Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt gelegenes Strandhotel

Kürzlich renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Etwas ruhiger gelegen als an den bekannten Massentourismus Zentren.

• Renoviert und sauber, allerdings recht klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. 2+1 war schon sehr eng, kaum Platz für Koffer. Dafür immerhin recht geräumiges Bad und ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl und Thementage. In 7 Tagen Aufenthalt wurde es nicht langweilig. Einzig die Desserts haben uns allgemein nicht wirklich geschmeckt. Etwas frech fand ich, jedes Abendessen selbst abgefülltes Wasser für 3,50€ pro Flasche zu verkaufen. Das sollte inklusive sein. Von der Cocktailkarte war leider einiges nicht verfügbar - schade!

• Äußerst freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Direkte Strandlage, zwei Märkte und Restaurants direkt am Hotel. 5 Gehminuten zur Einkaufsmeile. Gute Anbindung zum Flughafen, ca. 60min Fahrzeit.

Pool (Salzwasser) gepflegt aber recht klein, regelmäßige Auftritte in der Lobby

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martin

Lieber mARTIN, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla