Andre (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Guter Durchschnitt bei der Sauberkeit, Direkte Strandlage, Mehrsprachige Rezeption, Abendprogramm in Ordnung Zumindest unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, sondern lediglich einen Deckenventilator. Das Hotel selbst ist eher etwas für Ruhe-Suchende und für Partygäste eher uninteressant.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Hotelrestaurant wurde uns am ersten Tag ein fester Tisch zugewiesen, den wir die gesamte Aufenthaltszeit über behalten haben. Die Bedienung im Restaurant war überaus freundlichen, wenn auch nicht immer sehr schnell. An zwei Tagen wurde leider vergessen unser Tisch einzudecken, was aber nach einer kleinen Anmerkung sehr schnell nachgeholt wurde. Die Speisen waren sehr vielfältig und schmackhaft und durchaus mit denen eines Vier-Sterne-Hotels vergleichbar.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

In der nähe gab es gute Verkehrsanbindungen sowie Fahrrad und Autovermietungen. Das Hotel selbst liegt direkt an einem eher kleinen Sandstrand. Der viel schönere und größere Sandstrand von Sa Coma ist etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die besten Bars und Restaurants gibt es an der Promenade von S'illiot, die etwa fünf Gehminuten entfernt ist.

• Freizeitangebot

Es gibt ein wochentliches Animationsprogramm das genügend Abwechslung bietet. Es gibt keinen Außenpool, sondern lediglich ein Hallenbad mit einfachen Duschen und ohne separatem Umkleidebereich.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Andre

Guten Tag Andre, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Beste Grüsse, Pedro García Director Universal Hotel Perla