- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Guter Durchschnitt bei der Sauberkeit, Direkte Strandlage, Mehrsprachige Rezeption, Abendprogramm in Ordnung Zumindest unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, sondern lediglich einen Deckenventilator. Das Hotel selbst ist eher etwas für Ruhe-Suchende und für Partygäste eher uninteressant.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Im Hotelrestaurant wurde uns am ersten Tag ein fester Tisch zugewiesen, den wir die gesamte Aufenthaltszeit über behalten haben. Die Bedienung im Restaurant war überaus freundlichen, wenn auch nicht immer sehr schnell. An zwei Tagen wurde leider vergessen unser Tisch einzudecken, was aber nach einer kleinen Anmerkung sehr schnell nachgeholt wurde. Die Speisen waren sehr vielfältig und schmackhaft und durchaus mit denen eines Vier-Sterne-Hotels vergleichbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In der nähe gab es gute Verkehrsanbindungen sowie Fahrrad und Autovermietungen. Das Hotel selbst liegt direkt an einem eher kleinen Sandstrand. Der viel schönere und größere Sandstrand von Sa Coma ist etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die besten Bars und Restaurants gibt es an der Promenade von S'illiot, die etwa fünf Gehminuten entfernt ist.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt ein wochentliches Animationsprogramm das genügend Abwechslung bietet. Es gibt keinen Außenpool, sondern lediglich ein Hallenbad mit einfachen Duschen und ohne separatem Umkleidebereich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andre |
Guten Tag Andre, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Beste Grüsse, Pedro García Director Universal Hotel Perla