- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, unser Zimmer war nett eingerichtet, es war hell und gemütlich und hatte einen tollen Ausblick. Da wir im 4. Stock waren, war es sogar relativ ruhig. Sogar das Bad war einladend (mit Fenster!), einzig die Duscharmatur war zu bemängeln: ein sehr klappriges Teil, das seine beste Zeit schon hinter sich hatte (sah auch billig aus). Ansonsten sehr nettes Personal, fleißige Reinigungskräfte und vorallem: eine richtig gute Verpflegung (HP). Besonders der Küchenmeister war kreativ und schien seine Leute gut im Griff zu haben, die Speisen waren vielfältig und ich fand sie recht gut gewürzt. Essentstechnisch halte ich mich eher für pingelig - hier hat mir (fast) alles sehr gut geschmeckt. Und mir ist vernünftiges Essen deutlich wichtiger als ein schöner Ausblick im Speiseraum. Der Speiseraum ansich war recht groß, wenn es voll wurde, wurde es schon mal recht laut - je nachdem, welche Tischnachbarn wir hatten. Die Gäste stammten überwiegend aus Frankreich und der Schweiz - eine Mischung, die ich auf Mallorca noch nicht erlebt hatte, aber als recht angenehm empfand. Das Hotelpersonal war sehr bemüht und immer freundlich. Es gab einen Allround-Animateur, der sämtliche Aktionen und Angebote durchführte. Meine Tochter und ich haben Einiges davon mitgemacht und hatten viel Spaß dabei. Besonders empfehlenswert fand ich den Fahrradausflug in das Naturschutzgebiet. Überhaupt gefiel uns die Umgebung gut, es war nicht so überlaufen (Oktober) und irgendwie recht familiär.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Judith |
Guten Tag Judith, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit unserer Küche begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter, was weiter motivieren wird die besten Gerichte auf die Teller zu zaubern!. Herzliche Grüsse