Heidi (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Mallorca Urlaub

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seitlichen Meerblick die Größe IST für den Urlaub ausreichend, es war sehr sauber da gibts nichts zu meckern, eine Klimaanlage wäre schön gewesen. Wir hatten Halbpension alles sehr lecker und Abweckslungsreich Bedienung sowie alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Preis Leistung finden wir Optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war ein angenehmer Aufenthalt.

• das Zimmer ist ausreichend groß, leider ohne Klimaanlage ,Kühlschrank kann für 14 Euro wenn Einer FREI ist dazu gebucht werden. Bad sieht sehr neu aus aber Lüftung fehlt.

• Das Essen ist Abweckslungsreich es gab verschiedene Themenabende mit dazu leckeren Speisen, der Speisesaal im ist leider Keller was ein bisschen schade ist aber schön eingerichtet

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist im ganzen Hotel sehr sauber

• Gut
  • der Strand ist in unmittelbarer Nähe, mit Liegen und Sonnenschirmen für 12 Euro am Tag Shopping lang der Promenade mit Bar und Restaurants Ausflüge Werden im Hotel angeboten aber ein Bus fährt in alle Richtungen direkt vor dem Hotel weg.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heidi

Hallo Heidi Danke für den ausführlichen Bericht zu unserem Hotel! Es freut uns, dass Sie allem voran den Service und unsere Gastronomie hervorheben. Die Klimaanlage in den Zimmern ist im Invesitionsplan und wir in den nächsten Jahren kommen. Bis dahin bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bei ihrem nächsten Besuch ein Superiorzimmer zu buchen, das bereits mit Klimaanlage ausgestattet ist. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Hotel Perla Universal Hotels