Olaf (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Paare

Schlecht

Das Hotel mit 7 Etagen ist vom Zustand her gut. Es könnte draussen einen neuen Anstricht gebrauchen, ist aber bestimmt von der Meeresluft her zu führen. Drinnen ist alles Sauber und im einwandfreien Zustand. Einer der Fahrstühle (der kleine links) war nicht der beste. Alles Extraleistungen kosten extra, z.B. Wi-Fi 10,-€ / Woche. Vom Alter her war alles vertreten und vornehmlich Schweizer. Also Handykosten sollten sich in grenzen halten. Für uns war es von Vorteil, dass wir uns ein Auto gemietet hatten. Waren nicht auf teure Ausflüge der Reiseanbieter angewiesen. Konnten in aller ruhe alles besichtigen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings ist im Sommer ein Deckenventilator nicht gerade das beste. Klimaanlage nur in den oberen Etagen der Preis höheren Kategorie. Balkon hatte seitlichen Meerblick und war groß genug. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und ist groß genug.

• Das Hotelrestaurant ist zu den Essenszeiten geöffnet. Man bekommt zur HP das Essen in Buffetform. Es gibt Themenabende und es ist für jeden was dabei. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Im Ort selber gibt es ausreichend Restaurants und Bars in die man einkehren kann. Es gibt Deutsche, Englische und Spanische. Die Preise sind ähnlich wie in Deutschland.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super. Das ganze Personal ist freundlich und immer bemüht. Auch ist die Verständigung in jeder Sprache klappte immer. Unser Zimmer wurde auch Akkurat sauber gemacht. Deutsche Ärzte gab es auch im Ort.

• Das Hotel liegt in der ersten Linie am Strand ca. 35-40 m vom Strand, nur durch die Promenade getrennt. Zum Flughafen braucht man 1 - 1 1/2 Std. mit dem Auto. Busverbindung direkt am Hotel, in alle Richtungen. Geschäfte, Restaurants an der Promenade.

Das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist gut, es wird jeden Abend -außer Sonntags- etwas angeboten. Die Animation ist auch gut, nur ist es leider für einen Animateur vermutlich nicht leicht Leute für Biketouren oder Strandaction zu finden wenn nicht gerade ein Zettel im Hotel ausliegt. Ansonsten wird im Hotel Billiard, Dart, Tischtennis und Minidisco angeboten. Der Pool ist im Hotel und nicht draußen. Von uns deswegen nicht genutzt. Auch die Sonnenterrasse mit Liegen und Schirmen nutzten wir nicht. Weil der Strand nur ca. 35 m von Hotel weg ist.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Olaf

Guten Tag Olaf, Danke vielmals für die Bewertung und die positive Kommentar. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit unserer Service zufrieden waren. Herzliche Grüsse aus Mallorca, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Pedro García Director Universal Hotel Perla