Schönes und sauberes Hotel mit kleinen Verbesserungen. Fahrstuhl dauert teilweise viel zu lange bis er da ist. Sind aus der vierten Etage immer gelaufen und waren schneller. Der Balkon wurde jeden Tag von dem Schwalbennest was über der Balkontüre war zugekackt. Das Essen war in Ordnung jedoch keine Highlights worauf man sich mal freuen würde. Der Nachbarstrand bei Sa Coma ist deutlich schöner, dort sind wir immer hingelaufen. Angestellten waren freundlich.
Jeden Tag wurde sauber gemacht, auch der Balkon der nur leider über den Tag durch die Schwalben wieder voll gekackt wurde.
Leider keine Besonderheiten. Hatten HP.
Freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde (Reisebus). Direkte Strandlage allerdings ist der Nachbar Strand in Sa Coma deutlich schöner. Restaurant, Bars und Supermärkte direkt am Hotel.
Es gab einen kleinen Pool und oben auf dem Hotel gab es eine Sky Bar mit netter Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Universal Hotel Perla