- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Perla" können wir nur jedem weiterempfehlen, der nicht zum "Ballermann" will, aber auch abends mal gern bummeln geht. Man erreicht zu Fuß locker Sa Coma und mit guter Kondition auch Cala Millor. Aber es fahren auch Busse in alle Richtungen oder man leiht sich Fahrräder aus. Durch sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Rezeption, Bar, Terrasse, Speiseraum, Zimmerservice und Animation (Karim als Alleinunterhalter zu fast jeder Tageszeit, aber nie aufdringlich, sondern sehr nett und zurückhaltend) entsteht eine angenehme und freundliche Atmosphäre, die wir sehr genießen konnten. Zu empfehlen ist der Ausflug im Kleinbus ins Landesinnere (ITS-Voyachertour - möglichst mit Angelika), da man dort sehr viel über Land und Leute erfährt, den Wochenmarkt in Selva (mit vielen Verkostungsmöglichkeiten mallorquinischer Produkte wie Salamie, Schinken u. Käse) u. eine Olivenölherstellung besucht sowie wunderbar mit mallorquinischen Eintopf oder mallorquinisches Tomatenbrot mit Salamie, Käse und Schinken verköstigt wird.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Guten tag Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Wir durften eine tolle Saison verbringen in der wieder viele Gäste zu Freunden würden. Wir freuen uns sehr dass Sie unser kultur und unser gastronomie genossen haben. Unser Team wird auch im nächsten Jahr wieder voll motiviert für Sie vollen Einsatz leisten! Herzliche Grüsse aus Mallorca