- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle höflich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und auch die Hotel eigenen WC's werden immer gereinigt. Zum Essen kann ich sagen,dass ich als Veganer nicht so glücklich war. Es gab zwar Salat,Reis und Nudeln und täglich frisches Gemüse aber den Rest ,wie z B. Dessert und Kuchen konnte ich nicht essen. Auch die Soßen und fertigen Salate gingen für mich nicht. Aber dafür kann ja keiner was. Als Normalesser oder Vegetarier hat man ein Super Essen. Das Frühstück ist auch für Veganer sehr wenig abwechslungsreich. Ausser Marmelade gab es nichts. Aber ganz toll fand ich,dass es Sojamilch gab. Danke dafür. Nochmal, für Normalesser ist alles reichlich. Und darum geht es ja. Besonders hervorheben möchte ich Karim. Du bist einfach super. Immer nett und zuvorkommend . Das was ich nicht so schön fand war die Hitze in dem Zimmer. Ich habe eine Woche kaum geschlafen. Hier fehlt deutlich eine Klimaanlage. Und es wäre schön wenn die Betten in einer Woche wenigstens einmal frisch bezogen worden wären. Man schwitzt wie ein Tier. Aber ich bekam nach Anfrage einen neuen Kissenbezug. Und zwar sofort. Das war wirklich top. Also alles in einem ein rundum gelungener Urlaub. Im Bad war die Wanne rostig und die Spülung funktioniert nicht so gut. Der Knopf ist nicht in Ordnung. Der Duschkopf bedarf einer gründlichen Reinigung. Aber das sind Kleinigkeiten. Beim Frühstück wäre 1 oder zwei Vegane Aufstriche toll und an den Speisen und Sossen eine Angabe von vegan oder vegetarisch super. Sonst alles gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war einfach nur heiß in dem Zimmer. Trotz Deckenventilator. Aber das wussten wir vorher. Der Wäschwechsel war zu selten. Aber bei Nachfrage gab es neue Wäsche. Ansonsten alles ok.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Wie schon geschrieben,für Veganer nicht so gut geeignet. Für alle anderen super.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Karim ist wirklich klasse. Und das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage direkt am Strand. Viele Bars und Geschäfte dicht dran. Ein großer Supermarkt ist 12 Minuten zu Fuß entfernt. Hier gibt es fast alles.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist innen. Somit haben wir ihn nur einmal genutzt. Die Treppen dort sind Reparaturbedürftig. Also die vom Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | |
Guten Tag, Danke vielmals für die Bewertung! Es tut uns leid dass unsere Menüplan für Veganer sehr wenig abwechslungsreich ist. Ein punkt zum verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Hotel Perla zu begrüssen! Viele Grüsse, Pedro García Director Universal Hotel Perla