- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes, familien-/behindertenfreundliches und vor allem sauberes und ruhiges Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße zum Strand. Links und rechts ebenfalls ruhige Hotels. Somit auch Nachts keine großartigen Störungen. Das Personal ist absolut sehr freundlich und zuvorkommend - vom Zimmermädchen, Hausmeister bis hin zum Kellner und auch Rezeptionisten. Die Zimmer sind von der Größe wie überall. Wir hatten sogar noch eine Zustellliege für unsere 5jährige Tochter drin + einen zusätzlichen Kühlschrank. Also für Urlaub ist es ausreichend. Die hier ständig bemängelten Bäder - konnten wir so nicht vorfinden. Unser Badezimmer war mit Markenarmaturen, moderner Wanne und Waschbecken sowie einem absolut sauberen Duschvorhang bestückt. Also alles ganz normal. Das einzige was im Zimmer fehlte, war eine Klimaanlage, dafür gab es aber einen Deckenventilator, der ganz ordentlich Luft pustete. Das Essen war morgens und abends vollkommen in Ordnung. Abends ist es ja auch immer ein bißchen eine Geschmackssache, aber sollte einem mal das warme Essen nicht zusagen, kann man auch sehr gut vom Salatbuffett leben. Es war immer viel und ausreichend da. Es wurden sich sehr viele Gedanken gemacht das Essen vielfältig zu halten. Die Nähe zum Strand ist natürlich super. Für uns war es ein sehr schöner entspannter, angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Hola Sabine, Vielen Dank für die feedback! Es freut uns sehr zu horen, dass Sie ein sehr schöner aufenthalt genossen haben. Wegen die Klimaanlage ich informiere Ihnen dass es in den Investitionsplan ist. Gerne geben wir ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Hotel Perla Universal Hotels