Timo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand Sehr zu empfehlen!

Wir waren zu dritt 32-63 Jahre. Das Universal Hotel Perla ist ein schönes und sauberes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir haben uns während unseres achttägigen Aufenthalts sehr gut erholt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einem charmanten kleinen Ort mit vielen Restaurants, Supermärkten und anderen Geschäften. Abends kann man entlang der Promenade spazieren gehen. Als wir dort waren, gab es in den ersten Tagen einige Algen im Wasser, was wir als etwas unangenehm empfanden. Dieses Problem hat sich jedoch in den folgenden Tagen gelegt. Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und schön gestaltet, ebenso wie die Abende in der Sky Bar auf dem Dach des Hotels, die wir sehr genossen haben. Wir können nur für uns sprechen, aber wir konnten die negativen Bewertungen, die zuvor abgegeben wurden, keinesfalls nachvollziehen. Unserer Meinung nach war das Essen qualitativ hochwertig und das Angebot wechselte, lediglich das Galadinner haben wir vermisst. Außerdem mussten wir nicht lange auf unsere Getränke warten - weder im Restaurant noch an den Bars. Es kann vorkommen, dass die Poolbar nicht besetzt ist, aber es stellt für uns kein Problem dar, einen Drink in der 60 Meter entfernten Lobby zu holen. In allen Etagen gibt es Wasserspender zur Verfügung gestellt werden kann man sich jederzeit kaltes oder heißes Wasser holen kann . Safe und WLAN waren bei unserem Aufenthalt inklusive . Wir hatten All-Inclusive gebucht und können dies durchaus empfehlen, wenn man abends gerne mal einen Drink nimmt. Der seitliche Meerblick von unserem Zimmer aus war ausreichend, da wir sowieso nicht viel Zeit auf dem Balkon verbracht haben. Wenn man etwa 1 km in Richtung Porto Christo entlang der Klippen läuft, gelangt man zu einer kleinen Bucht. Der Zugang zum Wasser erfolgt über Felsen, aber das Schwimmen dort ist traumhaft. Man kann auch gut weiter nach Porto Christo laufen und Google Maps führt einen durch eine wunderschöne Landschaft. Ich kann die Kritik bezüglich der Liegen und Sonnenschirme am Strand nicht nachvollziehen. Die Leute vor Ort bieten einen Service an, der auch bezahlt werden muss. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 15,50€ am Tag.  Ansonsten gibt es in den zahlreichen Supermärkten preiswerte Sonnenschirme und Luftmatratzen zu kaufen. Der Strand selbst war nie überfüllt, sodass man sich dort ebenfalls gut erholen konnte. Wir würden dieses Hotel und den Ort jederzeit weiterempfehlen.

• Manche mögen die Zimmer etwas klein vorkommen, aber ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs und finde dieses Zimmer vollkommen ausreichend. Es ist modern und das Bad ist relativ groß und was mir auch sehr wichtig ist, sind die Matratzen. Ich habe Rückenprobleme und konnte auf denen sehr gut schlafen.

• Wie bereits schon erwähnt, war das Essen sehr gut, relativ abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es wurden frische Spiegeleier zubereitet, sowie auch Omelette, auf die man übrigens nicht lange warten musste! Wenn man gerne Wein trinkt, kann man sich eine Flasche bestellen, auf die dann die Zimmernummer notiert wird und man bekommt den Wein zum nächsten Abendessen wieder. Ansonsten gibt es auch Bier und Softdrinks. Das Personal dort war übrigens wieder erwartend, auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wie ich schon erwähnte, genossen wir die Abende in der SkyBar sehr. An dieser Stelle vielen Dank auch an Rafa, der einen hervorragenden Job macht. Die anderen selbstverständlich auch.

• An der Rezeption musste man selten viel warten, wenn man eine Auskunft haben wollte. Dort wird neben dem Englisch auch deutsch und Französisch gesprochen. Alle Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Aktivitäten

Wir denken schon, dass einiges angeboten wird, jedoch haben wir nichts in Anspruch genommen und uns im auch nicht dafür interessiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Universal Hotel Perla