- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage direkt am Meer. Das Superior-Zimmer war schön, grosse Terrasse. Speisesaal und Essen waren kantinemässig (ungemütlich) und nicht genügend Tageslicht (nur kleine Kippfenster, da im UG). Immer nur Tischsets; keine Tischtücher. Diese wurden zum Teil nicht mal abgewischt wenn neue Gäste eintrafen. Am Abend nach dem Essen konnte nicht mal Kaffee bestellt werden; warum weiss niemand. Das Essen war ohne Liebe zubereitet und schmeckte sosolala. Liegestühle am Pool sowie Safe mussten bezahlt werden. Ich reise sehr viel und musste noch nie für Liegestühle am Pool bezahlen. Es gab keine Animation oder Entertainment.
Zimmer war sauber und schön (Superior). Jedoch wurden gebrauchte Trinkgläser nicht weggeräumt und uns fehlte jeweils ein Handtuch
Essen und Speisesaal waren kantinemässig; kein richtiges Tageslicht (UG); habe mich nicht wohl gefühlt
1 Stunde Autofahrt vom Flughafen zum Hotel. Lage super, direkt am Meer.
Es gab im Hotel keine Animation oder Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Leila |
Guten Tag Leila, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Als erstes möchten wir uns entschuldigen, dass Sie bei uns nicht wie gewünscht einen schönen Urlaub verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die renovierten Zimmer gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Trinkgläser und die fehlenden Handtücher. Was die Gastronomie betrifft ist es generell schwierig, alle Geschmäcker zu befriedigen. Im Rahmen der letzten Renovierung wurden die Fenster vergrössert, damit mehr Tageslicht reinkommt. Mit den Tischsets haben wir uns der heutigen Zeit angepasst, von der Mehrheit der Gäste werden Tischtücher als altmodisch angesehen. Wir werden Ihre Kritik bezüglich Qualität der Speisen auf jeden Fall mit dem Küchenchef besprechen und versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Um das allmorgendliche lästige Besetzen der Liegen zu vermeiden wurde auf Wunsch vieler Gäste die Möglichkeit eingeführt, die Liegen am Pool wochenweise für 14 € pro Woche reservieren zu können. Das System wird von der Mehrheit der Gäste geschätzt. Die nicht reservierten Liegen sind kostenlos benutzbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen um Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Perla