Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gutes Essen, immer sauber!

Das Hotel verfügt über 7 Etagen und zwei Lifts. Es war immer sehr sauber und das Personal war stets freundlich. Wir hatten All Inclusive und es hat sich wirklich gelohnt! Kleine Snacks konnte man sich jederzeit nehmen. Zu unserer Zeit (2.-9. September) war das Wetter in den ersten Tagen eher schlechter. Es hat sogar einmal geregnet. Sonst war das Wetter eigentlich für diese Zeit sehr gut. Nachmittags öfter bewölkt, sonst immer Sonnenschein!

• Die Größe des Doppelzimmers war für zwei Personen auf jeden Fall ausreichend. Das Bad war sehr sauber und modern. Es gab keine Klimaanlage, jedoch einen Ventilator (der uns auf jeden Fall gereicht hat). Der Balkon ist von der Größe her auch ausreichend. Eine Minibar gibt es gegen Gebühr.

• Das Hotel verfügt über eine Bar und einen Speisesaal im Keller (wobei man nicht merkte, dass man sich im Keller befindet). Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Es ist für jeden was dabei. Es gab wirklich alles... von Muscheln, Lasagne bis hin zu Fisch und Garnelen. Auch gab es deutsches Essen wie Schnitzel und Pommes. Im Restaurant war es immer sauber und das Essen wurde sofort nachgefüllt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und verstand auch gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich immer sehr gründlich gereinigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten (kleine Supermärkte und jede Menge Souvenirshops) in der unmittelbaren Umgebung. Der nächste Flughafen ist in Playa de Palma. Der Transfer lag zwischen 50-60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Das Hotel verfügt über einen Hallenpool. Dieser wurde von nicht vielen genutzt, wir waren jedoch froh, dass es ihn gab (da das Wetter mal schlechter war). Am Strand muss für Liegen und Schirme gezahlt werden. Uns haben Handtücher jedoch gereicht. Das Wasser hatte zu unserer Reisezeit um die 25 Grad. Animation haben wir nicht genutzt, aber wie wir mitbekommen haben gab es Bingo, Musik-Quiz', etc.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde