Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Strandhotel, wir kommen wieder 👍

Sehr schönes Strandhotel, viele Stammgäste aus der Schweiz gutes Essen, sauber, super nette Chefin und auch das Personal ist sehr freundlich

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das kann ich nur empfehlen,es gibt auch einen kleinen Kühlschrank, die Dusche ist begehbar, Fernseher ist auch vorhanden aber der interessiert uns im Urlaub nicht. Wir haben super gut geschlafen

• Zum Essen sage ich soviel, das ich nach dem Urlaub Diät machen muss, es war immer lecker und wenn etwas alle war, wurde sofort aufgefüllt. Der Speisesaal ist im Keller aber das finden wir nicht schlimm, die Tischdecken waren auch immer sauber, leere Teller wurden schnell abgeräumt

• Alle sind hier sehr nett

• Direkt am Strand , 2 Liegen und ein Schirm kosten 12,40 € Bars und Geschäfte sind auch gleich in der Nähe, der Transfer dauert ca 1 Stunde

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Sonnige Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Universal Hotel Perla