- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wohl schon etwas älter, wurde aber modernisiert. Es ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Unser Zimmer war allerdings sehr klein und wir hatten Mühe den Buggy im Zimmer unterzubringen. Die Ausstattung des Zimmers war normaler Standard. Die Standardzimmer haben keine Klimaanlage, aber trotz ueber 30 Grad Aussentemperatur hat man es aushalten koennen, wenn man tagsueber das Zimmer vor der Sonneneinsrahlung geschuetzt hat und vor dem Schlafen noch mal richtig gut gelueftet hat.Unser Zimmer war angeblich ein Nichtraucherzimmer, roch aber trotzdem sehr nach Rauch. Dafür dass sich die Leute nicht ans Rauchverbot halten, kann das Hotel aber nichts. Die Zimmerreinigung war normales Niveau. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel, die Qualität der Speisen und das optische Anrichten dieser im Speisesaal sowie die direkte Lage am Strand. Der Ort S'Illot war mal ein Fischerdorf und so exisitiert hinter den Hotels auch noch eine richtige spanische Wohngegend und es ist nicht nur eine kuenstlich errichtete Bettenburg. Uns hat gerade dies sehr gut gefallen. Wer es touristischer haben will, kann über die Brücke leicht bis nach Sa Coma gelangen oder mit dem Fahrrad oder Bus nach Cala Millor fahren. Der Strand war schön, aber nicht ganz so toll wie die Straende in Sa Coma oder Cala Millor, die man aber wie gesagt auch ganz einfach zu Fuß oder per Bus oder Fahrrad erreichen konnte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut