Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Ein sehr großer Parkplatz ist gegenüber vom Hotel. Das Essen ist durchweg sehr gut, gut gewürzt, heiß und abwechslungsreich. Leider gibt es kein Show-Cooking und der Speisesaal ist etwas klein/eng bzw. die Tische zu nah. Die Getränke etwas teur (Cola, 1 L, 4,55 €). Die Putzfrauen haben leider auch nicht immer den Boden sauber gewischt (oft noch Haare). Ansonsten ist das Zimmer sehr schön, das Bad der Wahnsinn, die Betten gut, das Hotel eher leise (Gänge mit Teppichboden!). Das Abendprogramm ist etwas lahm/langweilig... Nach 5min Spaziergang ist man in Sa Coma, viele Läden etc.
- großes Badezimmer - leider einzelne Betten (rutschen auseinander) - toller Balkon (immer Meerblick) - sehr modern eingerichtet - viele dt. TV-Sender
- sehr gutes Essen - Speisesaal leider im Keller - etwas enge Tischstellung - leider kein Show-Cooking - Frühstück auch sehr gut
- Kellner manchmal etwas langsam beim Abräumen - Kellner/Köche sehr nett
- direkt am Meer - Geschäfte gleich in der Nähe - Parkplatz vor Ort - Apotheke vor Ort - Markt direkt vor Hotel - toller Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Timo |
Lieber Herr Timo, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla