kerstin (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • StrandVon uns keine Weiterempfehlung...

Eher schlecht

Wir verbrachten unsere "Mini-Flitterwochen" in diesem Hotel in Mallorca. Ich bat das Hotel vorab, unser Zimmer ein bisschen "nett" zu dekorieren, dieses wurde leider nicht umgesetzt, obwohl wir 5 Nächte in diesem Hotel verbrachten. Allgemein ist zu dem Hotel zu sagen, dass es direkt am Strand liegt, was positiv hervorzuheben ist. Essen ist okay, Zimmer sind großzügig, aber total veraltet und riechen moderig. W-Lan kostenpflichtig, ,sowie auch der Kühlschrank!!!!!! (15 Euro die Woche). Die Mitarbeiter sind in der Regel recht freundlich.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag im 6. Stock zur Straße raus. (bis 00:00 Uhr immer laut vom Autoscooter, welcher direkt vor dem Hotel aufgebaut ist. Am Schlimmsten war es jedoch für uns, keine Klimaanlage auf dem Zimmer zu haben. Sowas geht heutzutage gar nicht. Die 36 Grad im Zimmer wurden von dem Ventilator unter der Decke nur verteilt und es wurde nicht kälter. Dadurch schliefen wir keine Nacht anständig durch und wachten ständig auf. Zudem ist anzumerken, dass der Kühlschrank für eine Woche 15Euro!!!!! kostet. W-Lan ist auch kostenpflichtig, was in der heutigen Zeit nicht akzeptabel ist. Die Zimmer sind groß, riechen aber moderig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:kerstin

Lieber Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Perla Hotel Direktion