Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeWeil es herzlich ist top gepflegt

Vorab hab ich die anderen Kommentare gelesen und muss dazu sagen anderes Land andere sitzen.jedercweis das Spanien nachts lebt na klar ist es dan laut,viralen ist sillot eine Urlaubs Gebiet und Touristen wollen abends auch Spaß haben deswegen heißt es ja Urlaub!! Ich war das erste mal in Urlaub in Ausland und muss sagen super toll essen spitze der service sehr sehr nett die Zimmer sind sauber und gepflegt was da unten steht die Muffel dan müsse n die Leute zum Arzt mehr sauber geht nicht Strand vor der Tür was will man mehr.und noch eine Sache wen die anderen unzufrieden sind dan nagestes mal 6sterne Hotel buchen.ich arbeite selber in der reinung in Deutschland und erlich top Hotel top Menschen sehr herzlich alle weiter so und viel Glück für die Mitarbeiter und viel Gesundheit für alle toller ort tolle Lage so viel herzliches alles liebe von uns ;)

• Einfach top Respekt an die reinung die bei der Hitze so super Arbeit leistet danke viel mals

• Super Lecker für jeden was dabei und mehr als ein Frühstück oder Abendessen

• Sehr freundlich Kinder lieb da ich mit nein kids da war und die slke super freundlich waren zu mein Kindern .meine Eltern waren mit uns auch die sagen super service

• Auch ales zufuss erreichbar super sauber der Strand die Umgebung muss man gesehen haben

Ja super

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Julia

Lieber Frau Julia, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Kunden wie Sie machen unsere Arbeit magisch Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Universal Hotel Perla Hotel Direktion