Vorab hab ich die anderen Kommentare gelesen und muss dazu sagen anderes Land andere sitzen.jedercweis das Spanien nachts lebt na klar ist es dan laut,viralen ist sillot eine Urlaubs Gebiet und Touristen wollen abends auch Spaß haben deswegen heißt es ja Urlaub!! Ich war das erste mal in Urlaub in Ausland und muss sagen super toll essen spitze der service sehr sehr nett die Zimmer sind sauber und gepflegt was da unten steht die Muffel dan müsse n die Leute zum Arzt mehr sauber geht nicht Strand vor der Tür was will man mehr.und noch eine Sache wen die anderen unzufrieden sind dan nagestes mal 6sterne Hotel buchen.ich arbeite selber in der reinung in Deutschland und erlich top Hotel top Menschen sehr herzlich alle weiter so und viel Glück für die Mitarbeiter und viel Gesundheit für alle toller ort tolle Lage so viel herzliches alles liebe von uns ;)
Einfach top Respekt an die reinung die bei der Hitze so super Arbeit leistet danke viel mals
Super Lecker für jeden was dabei und mehr als ein Frühstück oder Abendessen
Sehr freundlich Kinder lieb da ich mit nein kids da war und die slke super freundlich waren zu mein Kindern .meine Eltern waren mit uns auch die sagen super service
Auch ales zufuss erreichbar super sauber der Strand die Umgebung muss man gesehen haben
Ja super
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Frau Julia, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Kunden wie Sie machen unsere Arbeit magisch Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Universal Hotel Perla Hotel Direktion