Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder ein sehr gelungener Urlaub

Gut

Waren das 5te mal da !! Nach dem Umbau der Zimmer ist es noch besser geworden. Essen wie immer sehr gut, für jeden immer etwas dabei. Lobenswert das Galadinner!!

• Wir waren in einem der renovierten Zimmer (515). Sehr ansprechend sind die neuen hellen Möbel. Ein Kühlschrank ist vorhanden und gegenüber früher (Deckenventilator) eine Klimaanlage (individuell regelbar, allerdings nur bei eingesteckter Karte) und ein Fernseher. Auch im Bad jetzt eine begehbare Dusche anstatt früher eine Badewanne. Es gab genug Ablagemöglichkeiten und Steckdosen. Die Betten waren sehr bequem und die Matrazen neu und man konnte gut schlafen.

• Essen wie immer sehr gut (empfehlenswert das Galadinner)

• Der Service ist sehr gut (könnte aber verbessert werden Getränke im Essensraum und auf der Terrasse dauern ein bisschen) hatte den Eindruck, dass sie unterbesetzt waren!! Personal aber immer sehr freundlich !!! Bei Reklamationen wurde innerhalb weniger Minuten Abhilfe geschaffen. Ein besonderer Dank an die Chefin des Hotels. Meiner Frau ging es ein paar Tage gesundheitlich nicht so gut und ich konnte nach Absprache mit ihr problemlos Essen mit aufs Zimmer nehmen. Sie erkundigte sich auch immer wieder, wie es meiner Frau ging. Vielen Dank nochmal dafür !!!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 std . In der nähe ist Sa Coma ca. 10 Minuten zu Fuss --Nach Cala Millor zu Fuss ca. 45 Minuten. Empfehlung, mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel), oder Bimmelbahn 300 Meter entfernt, oder Taxi ca. 7 Euro . Nach Porto Cristo (Drachenhöhlen) mit dem Bus ca. 15 Minuten

• Gut

Haben keine Fitness und Wellnessangebote in Anspruch genommen (sollen aber sehr gut sein) Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad und eine neue Dachterrasse. Anmation haben wir auch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Günter

Lieber Herr Günter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla