Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Das Hotel bietet einfach zu wenig an und für alles muss man dazu bezahlen. Der All Inklusive Service ist schlecht.
Zimmer sind sehr sauber. Tolle Putzfrau. Aber so ein kleines Zimmer habe ich noch nie erlebt. Natürlich ist man nicht oft im Zimmer, aber wenn es einem kleinen Kind schon zu eng ist.
Immer das gleiche Essen bei All Inklusive, leider zu oft das Gleiche. Keine grosse Auswahl. Von Spanien bin ich etwas anderes gewöhnt.
Oft sehr nett und zuvorkommend, aber wir haben auch andere Tage erlebt, als wir keine Banane oder Essen mit ins Zimmer nehmen durften, da unser kleines Kind geschlafen hat, trotz All Inklusive! Mit der Chefin gesprochen, die auf meine Einwände leider nicht eingegangen ist. Sehr schade! Man merkt, dass zu wenig Personal im Hotel beschäftigt wird, es dauert ewig, bis man seine Getränke bekommt.
Die Lage des Hotels ist gut. Füßläufig erreicht man alles was man will. Außerhalb der Anlage befindet sich ein schönes Dorf, wo man dort schön schlendern kann.
hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüsse aus Mallorca Universal Hotel Perla