Ein sehr gutes Hotel in tadellosem Zustand. Immer alles und überall sauber geputzt. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet sowie am Abend das Buffet waren ausgewogen, frisch und schmackhaft. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Wir schätzten besonders auch die grosse Auswahl an Früchten am Morgen sowie am Abend. Einen Wlan Code konnte für 10 Euro pro Woche gekauft werden. Der Empfang war gut. Die Gästestruktur war durchmischt vom Alter sowie den Nationalitäten. Wir hatten eine super Zeit im Perla. Handyerreichbarkeit gut und das Preis-Leitungsverhältnis stimmt. Wir waren bereits das 3. Mal im Perla und können es wärmstens weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt ein 4. 5. 6. ......Mal :-)
Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass sie mit unserem vorgänig gebuchten Zimmer Schwierigkeiten hätten und uns daher ein anderes noch schöneres geben. Das war es wirklich! Superschön und renoviert. Mit direktem Meerblick und Balkon. Die tägliche Reinigung hervorragend!
Wie schon erwähnt hatten wir HP gebucht. Man kann auch AI buchen. Jeder wies ihm beliebt. Das Essen war gut und die Sauberkeit überall sehr gut.
Hier macht das Hotel die meisten Punkte! Die Freundlichkeit vom Hauswart bis zum Direktor ist einziartig und das wohl grösste Gut des Hotels. Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Sprachkentnisse hervorragend. Die Zimmerreinigung exellent! Beschwerden hatten wir keine.
Näher zum Strand geht nicht! Dieser wird jedoch vom Staat betrieben und man zahlt für 2 Liegestühle sowie 1 Schirm pro Tag 12.40 Euro! Das empfanden wir als Abriss. Aber da kann das Hotel nichts machen. S'illot ist ein noch authentischer Ort.D.h. hier wird noch spanisch gesprochen und es leben viele Einheimische da. Wer Ballermann sucht ist da falsch und genau das lieben wir so. Sa Coma ist fussläufig zu erreichen und wer mal mehr Trubel sucht kann Cala Millor auch per Citybus erreichen.
Der Animateur Karim ist immer noch da. Wir nützen die Animation nie aber er hatte gut zu tun. Das Hotel verfügt noch über ein Hallenbad, welches wir aber nie benutzen und darum auch nicht bewerten. Ebenso eine Sonnenterrasse. Der Strand ist wie gesagt öffentlich und schlägt mit 12.40Euro für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag massiv zu Buche. Man kann aber auch im Sand liegen. Jeder wies ihm beliebt. Duschen ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | anita |
Guten Tag Anita, Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 5.8! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits zum 3. Mal besucht haben und Ihnen das Service und Essen so Top gefunden haben. Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Einsatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Perla.