Brunhilde (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wirklich eine Perle auf Mallorca

Besonders gefallen hat uns der ausgezeichnete Service , das Angebot der Speisen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

• Das Zimmer war groß genug und sehr sauber, schön mit Meerblick und allem was man braucht. Der Ventilator war für uns vollkommen ausreichend.

• Um es kurz zu beschreiben ...einfach Klasse. Alles sehr appetitlich, schön gedeckte Tische, Stoffservierten, tolles Frühstück, sehr gutes Mittag und Abendbüffet .Alle Getränke wurden serviert. Was ich am besten fand ...auch Tagsüber wurden keine Plastikbecher benutzt.

• Der Service ist überaus gut und aufmerksam. Auch als mein Mann einen Arzt brauchte wurde ihm sehr schnell geholfen. Innerhalb 30 min. war er da. Die Kontrolle in der Polyklinik am nächsten Tag war auch problemlos. Alle sprechen sehr gut Deutsch

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand .In der näheren Umgebung gibt es viele kleine Läden zum bummeln. Wir hatten einen Tag einen Abstecher in das wunderschöne Städtchen Santanyi gemacht, das mit dem Auto in etwa 40 min. zu erreichen ist.

Da wir Strandurlauber sind haben wir die Angebote nicht genutzt. Wir hatten einen Abend die Show besucht die sehr lustig war. Hier ein großes Lob an Karim und seine Mitarbeiterin....hab leider ihren Namen vergessen. Karim ist sehr präsent und hat immer ein paar freundliche Worte....Dankeschön.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Brunhilde

Hallo Brunhilde, Vielen Dank für die Super Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Pedro García Director Universal Hotel Perla