Rafael (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wirklich schöne Hotelkette und Schweizer Leitung

Ein echt tolles mittelgroßes Hotel mit toller Lage mitten am öffentlichen Strand. Das Personal ist sehr freundlich, alles sauber und die Zimmer wirklich toll eingerichtet. Ein, zwei Verbesserungen wären... das Servicepersonal an den den Bars (unten an der Hauptbar & an der Bar auf der Dachterrasse) mehr zu besetzten... Getränke waren oft lange unterwegs (manchmal 20-30 min. & und wiederum wenn wenig los war nur 10 min.) bis sie am Tisch waren... deswegen mehr Personal ... im speiseraum bisschen mehr Flair reinbringen. (Essen war wirklich gut; Personal top! aber die atmosphere ehr weniger) Alles in einem - wirklich tolles Hotel, wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt

• Alles da was man braucht ...

• Essen und Getränke waren wirklich gut. Keine Unmengen von essen! Übersichtlich und trotzdem Abwechslungsreich dazu.

• Rezeption top Mitarbeiter! (Maria war sehr gut) Barpersonal war auch immer bemüht flott die wünsche zu erfüllen; es fehlte halt an Mitarbeiter um fast täglich die Gäste zu bedienen

• Am Strand und an diversen Geschäften Die umliegenden Orte waren mit dem Auto auch zügig zu erreichen

• Gut

Strand schön... ein paar Steine aber es ist auch barfuß zu schaffen. Der Pool auch sehr schön! Man kann liegen gegen Aufpreis buchen (1 Woche : 14€) dann sind Liegen täglich für einen garantiert mit Nummern .. oder auch auf gut Glück gratis welche nutzen wenn wenig los ist. Spa Anwendungen gibts auch ... haben keine genutzt, aber der Preis ist wirklich angemessen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rafael

Lieber Rafael, Danke für die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüsse Universal Hotel Perla