Sehr gute , zentrale Lage.Direkt in Strandnähe. Alles in einem ein Hotel zum Wohlfühlen. Bei der Anlunft an der Rezeption Wasserkaraffen mit leckerem Obst und Eiswürfeln gefüllt.
Sehr schönes gepflegtes Zimmer mit einem grossen Bad. Zimmer mit Kühlschrank und Safe ausgestattet. Guter Schlaf comfort. Die Klimaanlage liess sich gut einstellen. Es gab Waserspender.
Abwechslungsreiches Frühstücks Buffet mit grosser Auswahl an Aufschnitt. Und einem grossen Glas leckerer Nuss Nougat Creme. Es konnten auch Omelett und frische Spiegeleier zubereitet werden. Das Abendessen liess auch keine Wünsche offen. Speziell Fisch Liebhaber haben die Qual der Wahl. Das leckere Kuchen Buffet mit abwechslungsreichen Varianten.
An der Rezeption immer freundliches Personal. Auch im Restaurant, iBestellung der Getränke sehr fix sowie das Abräumen des Geschirrs, mmer ein lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer Mädchen super freundlich und das Zimmer immer Tipp Topp.
Strandnah , gute Möglichkeiten abends einen Cocktail zu trinken oder essen zu gehen. Bus Haltestellen fußläufig erreichbar.Tolle Sky Bar.
Schöne Pool Anlage. Möglichkeiten sich zu entspannen an der Sky Bar oder den anderen Möglichkeiten auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team