Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das einzige, was mir gefehlt hat, ist, dass man nicht draußen essen konnte. Aber das wäre für mich jetzt kein Grund hier irgendwo einen Punkt abzuziehen, damit kann man leben. Ich komme wieder :-)
Ich hatte, als Alleinreisende ein Doppelzimmer, welches sehr schön war. Zu zweit mit zwei großen Koffern, wäre es etwas eng geworden. Schade fand ich nur, dass es keinen Lichtschalter für das Außenlicht am Balkon gab, da ich gerne im Dunkeln gemütlich abends draußen Sitze. Das Licht brannte den ganzen Abend (Ich hoffe, ich habe den Lichtschalter nicht übersehen)
Essen war TOP. Immer alles frisch. Tische wurden immer wieder gleich mit frischer Tischdecke eingedeckt. Große Auswahl an Speisen, für mich völlig ausreichend Getränke und Cocktails wurden an der Bar in schönen Gläsern serviert. Nicht in schrecklichen Kunststoffbechern wie schon in anderen vier Sterne Hotels erlebt. Weiter so 👍🏻
Dickes Lob an den Service, waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand direkt vor der Türe. Kleine Läden. Mit dem Bus viele Dinge gut zu erreichen. Auch Wanderwege unmittelbar vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Sibylle, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla