Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
1A Familienhotel

Tolles komplett renoviertes Hotel in absolut ruhiger Lage mit sehr schönem Poolbereich und großer Dachterrasse inkl. fantastischem Rundumblick und nur wenige Minuten zum langen Sandstrand entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zufriedenstellend

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl auch an regionalen Produkten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich und sehr hilfsbereit

• Ja

Haltestelle in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Haus in ruhiger Lage genossen haben und dass Ihnen insbesondere der Poolbereich, die Dachterrasse mit dem Rundumblick sowie die Nähe zum langen Sandstrand gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere die regionale Auswahl, und die Sauberkeit der Zimmer und des Pools zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv erlebt haben. Ihre Anerkennung für die Nachhaltigkeitsmaßnahmen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, UH ROMANTICA TEAM