Nettes Hotel in guter Lage mit Blick aufs Meer. 2024/25 wurde das komplette Hotel renoviert. Wir waren die letzten Gäste 2024 und waren im Herbst 2025 und jetzt im April 2026 wieder als Gäste im Hotel. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die von uns gebuchte Suite im 6. OG war top mit großem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Schlafzimmer und Wohnbereich. Tolle Rooftop-Bar und total nettes, hilfsbereites Personal (Grüße an Joel )
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Haben nur mit Frühstück gebucht, daher wenig Erfahrung mit der Gastro.
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und auch nach der Renovierung erneut so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Suite im 6. Stock, die Ausstattung sowie der Meerblick so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Rooftop-Bar und vor allem zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – besonders auch an Joel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM