Waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel wurde komplett renoviert. Auf der siebten Etage befindet nun eine Dachterrasse mit Bar und einer wunderschönen Aussicht auf die Stadt und das Meer. Hier kann man tolle Sonnenuntergänge genießen.
Doppelzimmer O.K. Begehbare Dusche/WC und Waschbecken
Essen sehr gute Auswahl
Anfahrt zum Hotel 45 - 60 Min. Zum Strand Es Trenc ca. 10min zu Fuß. Das Meer glasklar, Karibik pur. Ausflüge konnte man im Hotel oder am Hafen buchen.
Jeden Abend Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Guenter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Renovierung gefallen hat und Sie insbesondere unsere neue Dachterrasse mit Bar sowie den Ausblick über die Stadt und das Meer genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Sonnenuntergänge als Highlight empfunden haben – wir teilen diese Begeisterung mit Ihnen! Auch über Ihr positives Feedback zu unserer Speisenauswahl freuen wir uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM