Das Hotel verfügt über ca. 240 Doppelzimmer. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit ist gut. Wir hatten Halbpension und der Altersdurchschnitt war so 50 Jahre. Die meisten Urlaubsgäste kamen aus der Schweiz, Deutschland, Österreich und Frankreich. Das Preis.-Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Die Getränke zu teuer. Deshalb La Palmera
Die Größe der Zimmer für 2 Personen reicht völlig aus. Möbel sind in einem guten Zustand, Bad etwas klein dafür neu. Sauberkeit im Bad,Toilette ist sehr gut, deshalb hier einen Stern mehr.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant in den man sein Frühstück und Abendessen einnimmt. Beim Abendessen hat man immer denselben Tisch. Frühstücken kann man auch außen, jedoch muss man hier sich einen Tisch reservieren lassen. Die Qualität und Quantität der Speisen war für uns in Ordnung, da es auch landestypische Speisen gab. (Essen ist Geschmacksache) Aber die Getränkepreise sind viel zu hoch. Bier 0,4 l 3.85.-euro Da sollte man lieber gegenüber vom Hotel ins La Palmera gehen wo 0,5 l nur 2.30 euro kosten. Ein Cafe Conleche für 1.30.-euro Dazu Abends noch Live-Musik und übrigens die Angestellten des Hotels Romantica gehen dort auch hin.
Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich und nett. Zimmerreinigung jeden Tag und sehr gut. Aber es gab auch eine Beschwerde, auf die wir alle zukünftigen Urlaubsgäste des Hotel Romantica aufmerksam machen wollen. ZIMMER ÜBERBUCHUNG Wir kamen am 02.09.13 nachts gegen 22.00 Uhr im Hotel an. Als wir einchecken wollten wussten wir nach kurzer Zeit, das angeblich kein Zimmer für uns von Alltours gebucht wurde. Darüber weiss das Hotel nach unserer Meinung genau Bescheid. Es wird nur so getan als wüsste man von nichts. Um 21Uhr schließt das Restaurant. Man führte uns kurzerhand ins Restaurant und gab uns noch ein kaltes Abendessen, und vertröstete uns, es werde alles getan und nachgeschaut wo der Fehler liege da kein Zimmer mehr frei ist. Die Getränke sind an diesem Abend als Entschuldigung natürlich kostenlos. Nach dem Essen gingen wir dann an die Rezeption, und fragten nach unserem Zimmer. Kein Buchungseingang von Alltours. Wir müssten in einen anderes Hotel die eine Nacht untergebracht werden. Hotel Don Leon 4 Sterne Okay nicht weil es einen Stern mehr hatte, wenn das Zimmer passt dann bleiben wir die ganze Woche dort, somit müssen wir nicht nochmal ins Hotel Romantica zurück. Das geht nicht wurde uns an der Rezeption mitgeteilt. Gut dann gehen wir halt mal die eine Nacht ins Hotel Don Leon und werden am nächsten Tag weitersehen. Im Don Leon angekommen, wurden wir in einen Keller geführt wo es 3 sogenannte Notzimmer gab. Schlüssel 10,20,30). Das Zimmer war fürchterlich kalt. Wir gingen daraufhin die Nacht gleich noch was trinken, und hätten am liebsten außen im Restaurant geschlafen. Denn als wir zurück kamen ins Zimmer, und uns noch duschten und an die Decke schauten, nein das kann nicht sein lauter Risse in der Decke, durchnässt und mit Schimmel. Wir waren nicht die einzigen die eine Nacht im Keller verbrachten, den am nächsten Morgen wurden noch weitere Urlaubsgäste mit den Taxi zurück ins Hotel Romantica. gebracht. Das Hotel bot uns als Entschädigung für diese kalte Nacht Vollpension an. Wir nahmen aber lieber Allin für die Getränke. Das ganze wäre für uns nicht so schlimm gewesen, die eine Nacht in einem anderen Hotel zu schlafen, da das Don Leon ja 98 % Weiterempfehlung hat. Und dann wird man wegen angeblich überbuchten Zimmern in einen Keller gesteckt, bei vielleicht mal 15 ° und nasser Dusche mit Schimmel und Gestank. Sollte euch liebe Urlauber das auch passieren, dann sagt von vorne erst mal nein, und schaut euch das Zimmer an. Denn was wir auch noch raus bekommen haben ist nämlich, das Universalgäste die aus der Schweiz kommen,ihre Zimmer sicher haben. Deshalb an Alltours und Hotel Romantica wegen Überbuchung. Wir waren mit allen hier was wir erwartet haben zufrieden. Aber mit scheinheiliger Überbuchung und in so einen Zimmer zu übernachten, das können wir nicht nachvollziehen. Deshalb ziehen wir in unserer Hotelbewertung einen satte 2 Sterne ab und hoffen das den nächsten Urlaubsgästen von ihrer Seite aus dies alles erspart bleibt, denn so macht nicht nur Alltours sondern auch hier Hotel einen schlechten Eindruck. Zum Schluss, hoffen auch Hilde (Alltours Reiseleiterin) du hast das auch alles gelesen, viele Grüsse an Dich für deine gute und nette Hilfe wegen unseres Anliegen.
Entfernung zum Sandstrand ca 10 min. Zum schöneren Sandstrand Es Trenc ca 40.min Ausflüge werden im Hotel über die Reiseleitung angeboten. Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, es fährt aber jede Stunde eine Bimmelbahn vom Hotel aus durch ganz Colonia Sant Jordi. Preis für Hin und Rückfahrt 3.50.- euro Restaurants,Kneippen und Cafes gibt es einige.
Liegestühle kosten am Tag 2.50 euro. Vorteil: Keiner kann die Liegestühle besetzen, Handtuch drauf und den ganzen Tag woanders sein. Animation, Disco haben wir nicht besucht, da wir jeden Abend in der schönen Kneippe La Palmera waren.(:-)) Der Strand direkt am Hotel ist steinig, der Pool und die Poolbar sind in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Herbert Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren und vor allem die Zimmer und die Sauberkeit positiv hervorheben. Wir bedauern, dass aufgrund eines Übermittlungsfehlers Ihrer Buchung ihr Zimmer die erste Nacht nicht verfügbar war. In Ihrer Ankunftsnacht konnten wir leider kein anderes verfügbares Zimmer mehr finden als dieses im Don Leon, das aufgrund eines Wasserschadens nicht anderweitig besetzt wurde. Wir entschuldigen uns nochmals von ganzem Herzen für diesen unangenehmen Vorfall. Auf jeden Fall werden wir unser Kontrollsystem verbessern um solche Vorfälle zu vermeiden. Wir hoffen fest, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem noch geniessen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels