- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung hat uns einen angenehmen Urlaub bereitet. Würden das Hotel wieder wählen.Wir hatten Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten waren vielseitig,abwechslungsreich,und schmeckten vorzüglich vom reichhaltigen Büffet. Meeresfrüchte, Fisch,Fleisch täglich verfügbar. Einmal pro Woche Spezialitäten der Inse Mallorca und Intalienisches Abendbüffet. Der Strand ist leicht erreichbar. Die Umgebung läd zu interessanten Spaziergängen ein. Am Hotel ist ein Fahrradverleih benachbart ein kleiner Reitplatz. Die Busverbindungen zu den Städten der Insel, einschließlich Palma, sind akzeptabel und pünktlich. Mietwagen sind relativ teuer. Im Ortkern gibt es mehrere Restaurants mit freiem WiFi-Internet-Zugang für die Gäste. Sehenswert ist der Markt in Ortsmitte am Mittwoch. Der Ort Colonia und die Strände sind sehr sauber .Miete für 2 Strandliegen + Sonnenschirm 16,00€. Super Eisdiele in der Nähe des Hafens! Gute Erholung in Colonia ohne Ballermann-Atmosphäre ist garantiert!. Restaurant La Palmera, gegenüber dem Hotel,mit superfreundlicher Atmosphäre ist am Abend zum" Gute Nacht Trunk" sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Ingrid Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet geschmeckt hat! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels