Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das hotel ist für mich, für Paare nicht geeignet.

Schlecht

Pool zu klein, und nicht tief genug . AN der Poolbar zuwenig Sonnenschirme ,Fitnessraum nicht fertig, obwohl angegeben

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Habe gut geschlafen, Bett gut , Badezimmer für 2 Personen zu klein,

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen super, aber aber Viel zu laut, und für ein 4 Sterne hotel , Abends kommen so gewisse Leute mit badeschlappen und Muskelschört , und keiner sagt was . Also ist das hotel für mich nur 3 Sterne

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perso super ,

• Gut

• Aktivitäten

Fitnessraum nicht fertig. Pool zu klein und nicht tief genug.

Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist zu klein, und nicht tief genug, kann man nicht schwimmen, und zu viele Kinder

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist etwa 15 Minuten entfernt, Wasser ganz klar , aber eine Sonnenliege kostet 25 Euro,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Vorname:Anton

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel richtet sich an ein breites Publikum, darunter auch Familien mit Kindern, weshalb es in einigen Bereichen lebhafter zugehen kann. Es tut uns leid, wenn dies Ihren Wunsch nach Ruhe beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lautstärke im Restaurant und der Kleiderordnung ernst und werden diese intern besprechen, um für mehr Komfort und Rücksichtnahme zu sorgen. Bezüglich der Poolgröße und -tiefe möchten wir anmerken, dass dieser hauptsächlich zur Erfrischung und zum Entspannen gedacht ist. Für Schwimmer empfehlen wir gerne nahegelegene Alternativen. Der Hinweis zum Strand und den Sonnenliegen ist korrekt – hierbei handelt es sich um ein externes Angebot. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Qualität des Essens zufrieden waren. Dass Sie unser Hotel dennoch nicht für Paare weiterempfehlen würden, bedauern wir sehr. Gerne stehen wir Ihnen bei künftigen Buchungen zur Seite, um ein passenderes Angebot zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam UH Romántica