Gutes Essen, saubere Zimmer - nettes, zuvorkommendes Personal Problem waren die jugendlichen Schwimmgruppen - wobei die anwesenden Trainer/Betreuer aus meiner Sicht ihre Aufsichtspflicht nicht erfüllt haben
Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels - alles Fussläufig gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gastronomie, die sauberen Zimmer sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unsere Bars – allen voran der Sky Bar – in positiver Erinnerung geblieben sind. Die Kombination aus exzellenten Getränken, stilvollem Ambiente und einem atemberaubenden Ausblick macht ihn zu einem ganz besonderen Ort. Auch unsere zentrale Lage wird von vielen Gästen sehr geschätzt und wir freuen uns, dass auch Sie davon profitieren konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Jugendgruppen bedauern wir die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für den Hinweis. Wir werden dies intern mit den verantwortlichen Stellen besprechen, um künftige Aufenthalte für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen UH Romántica Team