Gutes Mittelklassehotel in toller Lage direkt an der Küste. Nur durch den Holzsteg, der um die gesamte Küste von Colonia St. Jordi führt vom Meer getrennt. Kurzer Weg zum Es Trenc Strand, eigene Plattform mit Liegen am Meer, Pool auch zum "sportlicheren" schwimmen geeignet, Fahrradraum, toller separater Poolbereich für Kinder.
Gute Zimmer, "normale" Doppelzimmer mit Meerblick sind alle zum Pool hin ausgerichtet - und da kann es laut werden. Einige, wenige Zimmer - Zimmernummern x32 bis x34 direkter Meerblick ohne Pool, allerdings sind die meisten dieser Zimmer recht klein und werden normalerweise nur als Einzelzimmer angeboten.
Das Essen war wieder sehr gut, die Auswahl der Speisen ausreichend und schmackhaft. Obst- und Käseauswahl war begrenzt - aber für 3*** sehr gut. Allein die Organisation im Speisesaal erschien uns etwas "chaotisch" - scheinbar Schwierigkeiten bei den Absprachen / der Abstimmung zwischen Maitre und Stellvertreter.
Personal an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmerservice top!!! Zimmer wurde immer super gereinigt!!! Service an der Bar ebenfalls sehr gut. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass das Personal eingreift, wenn die britischen All-In Gäste bereits mittag stark angetrunken den gesamten Poolbereich lautstark "unterhielten". Und wenn eine Schweizer Line-Dance Truppe ab 17:00 Uhr de Poolbereich mit Country Musik beschallt und ihre Tänze einstudiert so ist das auch nicht jedermanns Geschmack.
Tolle Lage direkt an der Küste. Nur durch den Holzsteg, der um die gesamte Küste von Colonia St. Jordi führt vom Meer getrennt. Kurzer Weg zum Es Trenc, eigene Plattform mit Liegen am Meer. Gegenüber vom Hotel Gastronomie, wenige Meter entfernt Supermarkt, zur Einkufsstraße von Colonia auch nur einige hundert Meter. Nachteil ist die Entfernung zum Hafen am anderen Ortsende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Klaus, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Vielen Dank, dass Sie unsere Mitarbeiter/innen extra hervorheben - wir geben Ihr Lob nur zu gerne an unser Team weiter! Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich durch die Anwesenheit anderer Gäste gestört gefühlt haben - wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen. Auch das System der Tischzuweisung im Speisesaal werden wir noch einmal überprüfen, um eventuelle Schwachstellen aufzuspüren. WIr hoffen, Sie sehr bald noch einmal begrüssen zu dürfen! Viele liebe Grüsse sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team