Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gutes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon nach dem ersten Gang auf das Zimmer bemerkt man, daß man mit diesem Hotel einen Glücksgriff gemacht hat. Alles wirkt ordentlich und gepflegt, nicht alles perfekt, aber man fühlt sich trotzdem sofort gut aufgehoben. Das Highlight ist aber defintiv das wirklich gute Essen, da bleiben einfach kaum Wünsche offen. Es ist genügend Abwechslung jeden Abend geboten, es gab wirklich nur einen einzigen Abend, an dem wir mit dem Essen nicht zufrieden waren, also wirklich *Jammern* auf hohem Niveau! Ein weiterer Pluspunkt, das motivierte und sehr freundliche Personal. Das Zimmer nicht riesig, aber es gibt einfach keinen Minuspunkt. Flatscreen von Grundig, Safe und WLAN(beides kostenpflichtig), ein Bad mit Wanne und Fön, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner. Die Betten sind gut und ausreichend groß, die Einrichtung ist freundlich und stilvoll. Aber wo viel Licht ist, gibt es auch Schatten, der Fußboden im Zimmer und auf dem Balkon (alles gefliesst), weißt schon eine ganze Reihe von Beschädigungen auf. Aber wie gesagt, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten seitlichen Meerblick plus Blick auf Pool und Showteil am Abend! Die überwiegende Zahl der Zimmer hat Meerblick oder seitlichen Meerblick. Aufpreis für Meerblick ist mit 10€ angeschrieben. Der Pool ist schön groß und es gibt noch einen zweiten Kinderpool auf der Gartenseite. Da bleiben auch keine Wünsche offen! Liegen am Pool kosten 2€ pro Tag, den Schirm gibt es gratis. Wir finde es gut so, man geht an die Rezeption und sucht sich aus, wo man Liegen möchte, ohne das man in der Früh seine Handtücher plazieren muß! Wir waren nur 3 Tage am Pool, der Wind machte es am Strand unangenehm. Der Es Trenc Strand ist ca. 40 Gehminuten entfernt, aber einen Spaziergang am Meer kann man auch so geniessen. Essen außerhalb vom Hotel waren wir meist im Restaurant *La Palmera* gegenüber vom Hotel. Einziges wirkliches Manko des Urlaubs war der Strand selbst, der im Vergleich zu 2013 doch sehr gelitten hatte, stellenweise fehlten 30cm Sand am Strand und auch Massen von anspülten Pflanzenresten trübten doch die Urlaubsfreude etwas. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun, die Zimmergröße entspricht 3 Sternen, aber das Essen und das Personal wäre auch für ein 4 Sterne Hotel gut. Wir hatten Ende Juni Anfang Juli meist um die 30 Grad, gut das es eine tolle Klimaanlage im Zimmer gibt! P.S.: noch kurz meine Kritikpunkte 1. der Kaffee in Kannen auf Warmhalteplatten ist leider oft nicht wirklich heiß und ich mag leider keinen lauwarmen oder kalten Kaffee, es fehlen Automaten, die frisch aufbrühen! 2. man könnte den Restaurantbereich in Raucher- und Nichtraucherzonen aufteilen, so würde noch mehr Wohlfühlklima geschaffen, wenn neben dem festzugewiesenen Tisch die *Raucherecke* ist, könnte man bei Aufteilung ja danach fragen, wo die Gäste sitzen möchten ;-) 3. die im Zimmer vorhandenen Gläser wurden vom Personal nach Benutzung nicht geputzt, das kenne ich anders. Fazit: ein tolles Hotel, in dem vom Direktor, der immer präsent und freundlich ist, bis zur Bedienung am Tisch und dem deutschsprachigem Rezeptionspersonal fast alle einen sehr guten Job machen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, Herzlichen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Das kann für viele zukünftige Gäste von unserem Hotel sehr hilfreich sein. Danke für Ihre guten Verbesserungsvorschläge. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Hotel Romántica Universal Hotels