Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Eine optimale Verlängerung des Sommergefühles

Ohne allzu hohe Erwartungen buchten wir dieses 3-Sterne Hotel.Wir wurden angenehm überrascht.Obzwar das Hotel sicherlich schon seit einiger Zeit besteht,war alles bestens. Trotz der Größe des Hotels war ein großer Wohlfühlfaktor gegeben.Die "Kleiderordnung" empfanden wir alle als angebracht.Während unseres Aufenthaltes war ein sehr gemischtes Publikum anwesend. Das Preisleistungsverhältnis zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ist als optimal zu bezeichnen. Alles in Allem ein wunderschöner ,empfehlenswerter Aufenthalt!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist altersbedingt nicht ganz "hip" aber liebevoll gepflegt.und es war von angenehmer Größe mit einem großen Balkon.Dieser ging auf die Strassenseite was zu einer gewissen Lärmbelästigung führte.Eine Balkongarnitur lud zum Verweilen ein.Ein Klapppwäscheständer ist für das Badezeug vorhanden.Es gab keine Klimaanlage, aber einen Deckenventilator.Safe kann gegen Gebühr benützt werden.LED- Fernseher und Telefon komplettieren die Ausstattung.Das Bad mit Wanne war jeden Tag blitzblank .Ein Wandföhn und genügend Ablagen sorgen für Bequemlichkeit.Das WC ist im Badezimmer.

• Das Essen-wir hatten Halbpension gebucht- war hervorragend.Bei dem gebotenen Frühstückbuffet kann der Tag schwungvoll beginnen;.es ist geradezu alles vorhanden,was man dazu braucht.Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffettform gereicht und hat uns jedesmal aufs Neue entzückt.Es gab unterschiedliche Themenabende und die Auswahl auf der Getränkekarte ausreichend.Der Tisch wurde uns für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen und dies war recht angenehm.

• Die Sauberkeit im ganzen Haus und auch im Freigelände gab nie Anlaß für Beschwerden.Beim Handtuchwechsel wird auf den Wunsch des Gastes Rücksicht genommen.Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.Der Direktor war immer vor Ort und jederzeit ansprechbar.An der Rezeption wurde in verschiedenen Sprachen mit den Gästen parliert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und in das Zentrum /Hafen von Colonia di Sant Jordi führt ein Gehweg dem Meer entlang oder man nimmt die "Minibahn";hält direkt vor dem Hotel.Der Flughafen Palma di Mallorca ist mit dem Auto in ca. 50 Minuten erreichbar. Wir hatten für drei Tage direkt bei der Autovermietung im Ort ein Auto übers Internet gebucht und es hat bestens, mit sehr fairen Preisen, geklappt.Um Mallorca auf bequeme Art kennenzulernen ist ein Mietauto empfehlenswert, obschon auch gute Busverbindungen bestehen.

• Gut

Am Abend gab es jeden Tag eine Darbietung unterschiedlicher Art - Tanz- Variete-Gesang etc.im Barbereich. Der Pool beim Hotel ist sauber,gepflegt und hat ein Extra-Kinderbecken,eine breite Treppe ins Becken und sogar eine "Einstiegshilfe" in Form eines senkbaren Stuhles für gehandicapte Personen .Die Liegen und Schirme im Poolbereich und auf der Plattform am Meer sind kostenpflichtig und kosteten 2 Euro p.P am Tag.Es gibt aber auch kostenfreie Liegen im gepflegten Gartenbereich.Dort befindet sich auch der Spielplatz für die Kinder.Die Plattform am Meer ist nur durch besagten Gehweg vom Hotel getrennt.Der Einstieg ins Meer erfolgt über eine Metallstiege,da in diesem Bereich kein Sandstrand ist.Badeschuhe sind daher sehr empfehlenswert!!!!! AIn beiden Badebereichen stehen Duschen zur Verfügung. Die langen Sandstrände in der näheren Umgebung sind aber leicht zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Astrid

Guten Tag Sandra Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse Yannik Erhart Universal Hotels