Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Erinnerung die bleibt.

Wir sind gespannt auf die Renovierung und kommen eventuell dann wieder. Colònia de Sant Jordi haben wir auf jeden Fall in unser Herz geschlossen. Die Leute machen einen super Job dort. Macht weiter so.

• Gut
  • Es war immer sauber. Die Modernisierung tut Not. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Schränke etwas klein für drei Personen.

• Es gab immer wechselndes Buffet. Es war immer alles da. Alles war sauber.

• Mega freundlich. Immer hilfsbereit. Mit Englisch und ein paar Worten spanisch kommt man sehr weit. Teilweise wird auch deutsch gesprochen. An der Rezeption ist auch deutsch selbstverständlich. Die Hotelmanagerin ist sehr sehr präsent und immer freundlich. Der Umgang von ihr mit dem Personal ist vor den Gästen sehr freundlich.

• Es gibt in der Umgebung Supermärkte und Restaurants. In wenigen Minuten ist man an einem wunderschönen Strand. Die niedrigere Einheimische Bebauung nimmt die größeren Hotels gut auf.

• Gut

Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Auch wenn das Hotel bald renoviert wird, legt man einen großen Wert darauf das alles in Ordnung ist. Wir hätten uns am Kinderpool gerne eine Aufsicht gewünscht. Leider achten viele Eltern nicht auf ihre Kinder. Und die Kinder dann in ihrem Tobewahn nicht auf kleinere und andere Gäste. Da sind eigentlich die Eltern gefragt und da kann das Hotel nichts für. Aber mal ein mahnendes Wort währe schön gewesen. Und bitte verbietet diese riesigen Wasserpistolen mit den harten Strählen. Wir hatten leider zwei gefährliche Situationen wo unsere kleine Tochter am Kopf getroffen wurde weil wild damit gespritzt wurde. Und das tat echt weh. Es ist nunmal für alle da sollte man Rücksicht nehmen. Drauf angesprochen sahen das leider nicht alle Eltern so.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maik

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.