Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel mit kleinen maken im Services Tisch abräumen beim Morgenessen dauert zu Lande nicht kundenfreundlich., wenn man am Tisch wartet wird alle rundherum abgeräumt nur nicht der gewünschte Tisch sonst für den Preis ok

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten einen Kühlschrank gemietet müssten aber einen ganzen Tag darauf warten und dann kühlster auch nicht richtig, da in einem geschlossenem Schrank

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es hat am Strand beim holen zu wenig liegen da der öffentliche Strand Carl 10 Minuten entfernt ist und dort die liegen überteuert sind sowie auch das strandrestaurant

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter und Bea

Liebe Bea und lieber Peter, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche, wenn auch leider etwas schwache Punkteverteilung genommen haben. Wir lesen gerne, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und im Groβen und Ganzen doch sehr zufrieden waren – bis auf genau genommen zwei Fälle, in denen wir anscheinend Ihre Erwartungen leider nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für den augenscheinlich fehlerhaften Service in unserem Restaurant – obwohl die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Effizienz unseres Personals so gut wie ausnahmslos von unseren Gästen gelobt wird, waren wir in Ihrem Fall wohl leider nicht aufmerksam genug.. Wir haben schon mit dem Oberkellner gesprochen um die Wiederholung solcher Vorkommnisse zu vermeiden. Des Weiteren würden wir gerne den Kühlschrank Ihres Zimmers ansprechen. Es tut uns Leid, dass Sie auf diesen etwas länger warten mussten – normalerweise ist die Installation schnell und unkompliziert. Wir bezweifeln dass dessen Kühlleistung mit der Tatsache zusammenhängt, dass sich dieser in einem geschlossenen Schrank befindet. Wir vermuten, dass vielleicht die Füllmenge eine Rolle gespielt hat.. Die Notengebung allgemein betreffend überrascht und enttäuscht es uns, dass diese einheitlich sehr niedrig in allen Bereichen ausgefallen ist, Sie aber nur zwei konkrete Kritikpunkte ansprechen. Deshalb können wir Ihre Bewertung leider nicht vollständig nachvollziehen und auf eventuelle weitere Unstimmigkeiten nicht genauer eingehen, was wir bedauern. Wir möchten abschlieβend noch einmal betonen, dass wir Ihre Enttäuschung nachempfinden können, zumal Ihr Urlaub leider nicht gemäβ Ihrer Vorstellungen verlaufen ist. Dies tut uns wirklich sehr Leid; wir laden Sie aber ein, eines unserer anderen Universal Hotels auf Mallorca zu besuchen: http://www.universalhotels.es/de Auf unserer Webseite können Sie ganz unten die verschiedenen Hotels aussuchen und dann schnell und bequem eine kurze Beschreibung durchlesen. Als führender Schweizer Reiseveranstalter für Mallorcaferien bieten wir Ihnen auch den Service, über Internet von zu Hause aus eine Buchung inklusive Flug und Transfer (von Deutschland aus), sowie Zimmerreservierung (!) vorzunehmen: http://www.universaltravel.de/ Mit freundlichen Grüβen Ihr Universal Romántica Team