Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie Hamburg (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Es fehlt Organisation!

Hallo, Ich schreibe hier ein Bewertung als Familienvater. Das ist unser erster Urlaub als Familie seit 5 Jahren. Aus diesem Grund auch die Erwartungen und Hoffnung groß gewesen. Schließlich ist Familie das wichtigste auf dieser Welt! Wir befinden uns immer noch im Hotel und haben noch 2 Tage vor. Dementsprechend ist die Entäuschung schon sehr groß! Es sind hier in der Summe sehr viele Bewertungen von Rentnern! Aber kaum Bewertung von Familien!!! Klar sind Rentner in der Überzahl und sicher haben diese Rentner auch mehr Geld! Aber die Familienurlauber sind die Zukunft! Deswegen hoffe ich sehr das, das Management und andere Familien das lesen ! Nicht umsonst hat das Hotel den Kinderpool im Prospekt. So nun zur Kritik! Die Organisation für den Tisch ist eine absolute Katastrophe! Wie sollten den Oberkellner am ersten Tag bzgl. festen Tisch absprechen! Dieser Oberkellner namens "Miguel" war nirgends auszumachen! Wie ein Ninja war er erst am 3. Tag auszumachen. Wir mussten 3 x jedesmal uns in der blöden Warteschlange anstellen! Und das mit einem Kleinkind! Das ist ein no Go ! ! Die Rezeption und die bedienende Kellner haben die ersten Tage diesbezüglich auch immer wieder auf dem Oberkellner verwiesen! Nur was soll Papa machen wenn Ninja Miguel nirgends zu sehen hat oder sein freien Tag hat ! Es ist die Aufgabe eines Oberkellner die Gäste an der Front zu begrüßen und den Tisch zu zuweisen ! Traurig! Unser Tisch wurde bis zum heutigen Tag auch immer für 2 Personen gedeckt. Vielen Dank! Vielleicht mag es für einige diese Kritik überzogen sein. Aber die ein Kleinkind und ihren ersten Familienurlaub nach 5 Jahren haben ist das sicherlich nachvollziehbar!!! Ich hoffe sie können alle diese Bewegung verwerten!!!! LG Familie Hamburg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Familie Hamburg

Liebe Familie Hamburg, Wir bedanken uns, dass Sie sich dafür entschieden haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu veröffentlichen. Wie Sie uns in einer privaten Email von zu Hause aus vor wenigen Tagen mitgeteilt haben, war dieser in allen Aspekten – ausgenommen leider die Tischzuweisung beim Abendessen – doch durchaus sehr zufriedenstellend, da Sie Ihre Email wörtlich mit diesen Sätzen beenden: „P.S. Ihr Hotel ist wirklich super. Schade das wir uns nicht persönlich kennen gelernt haben. Sie und das restliche Personal sind wirklich sehr freundlich gewesen !“ Somit schlussfolgern wir, dass Ihr lang ersehnter Familienurlaub doch nicht so „katastrophal“ verlaufen ist, wie Sie in dieser Ihrer öffentlichen Meinung schreiben. Dennoch entschuldigen wir uns natürlich in aller Form bei Ihnen, dass der Service in unserem Restaurant Sie so sehr verärgert hat. Die Tischzuweisung ist nunmal, wie Sie selber anführen und wie Ihnen wirklich von allen unseren Mitarbeitern mitgeteilt wurde, Aufgabe des Oberkellners. Dass dieser aus welchen Gründen auch immer für Sie nicht auffindbar war, tut uns sehr Leid. Normalerweise funktioniert das System der Tischreservierung sowohl zu unserer und als auch zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste. Wir versichern Ihnen hiermit noch einmal, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen, und das System der festen Tischvergabe im Speisesaal überprüfen und gegebenenfalls berichtigen und verbessern werden. Nicht nur aufgrund der Tatsache, dass uns an unseren Stammgästen sehr viel liegt, sondern wir beschäftigen und sorgen uns prinzipiell auch um die Familien, die auch sehr zahlreich zu uns kommen und auf die unser Hotel speziell ausgerichtet ist (Kinderpool, Animationsprogramm etc.). Schade finden wir, dass Sie nicht die Gelegenheit wahrgenommen haben, auf Einladung mit dem Direktor persönlich zu sprechen. Ganz bestimmt hätten Sie so nicht nur Ihrem Ärger vor der Abreise schon Luft gemacht, sondern hätten auch noch etwas an der Situation zumindest für die restlichen Tage Ihres Aufenthaltes für Sie, Ihre Frau und Ihr Kind geändert. Wir hoffen sehr, auch wenn das Abendessen nicht nach Ihren Wünschen und Erwartungen abgelaufen ist, dass Sie sich trotzdem in Zukunft noch einmal für unser Hotel entscheiden und wir Sie dann bezüglich unserer Serviceleistungen im Restaurant umstimmen können. Wir laden Sie auch ein, eines unserer Universal Hotels auf Mallorca zu besuchen: http://www.universalhotels.es/de Auf unserer Webseite können Sie ganz unten die verschiedenen Hotels aussuchen und dann schnell und bequem eine kurze Beschreibung durchlesen. Als führender Schweizer Reiseveranstalter für Mallorcaferien bieten wir Ihnen auch den Service, über Internet von zu Hause aus eine Buchung inklusive Flug und Transfer (von Deutschland aus), sowie Zimmerreservierung (!) vorzunehmen: http://www.universaltravel.de/ Mit freundlichen Grüβen Ihr Universal Romántica Team