Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Es war chillig

Zum zweiten Mal habe ich mit meinem Mann dieses Hotel besucht und wir haben unsere Zeit hier wieder sehr genossen. Die Umgebung ist toll. Das Personal (bis auf eine Ausnahme - einen schlechten Tag haben wir ja alle einmal) sehr freundlich. Grundsätzlich ist im Hotel alles sauber. Schön war, dass die Toiletten bei der Bar/Rezeption komplett renoviert wurden. Ist gut geworden. Wie beim letzten Mal hätte die Badreinigung besser sein können (mehrere zerdrückte Mücken an den Fliesen). Ansonsten wurde das Zimmer aber jeden Tag gut gereinigt. Einige Schönheitsreparaturen an den Zimmern wurden auch vorgenommen. Wir konnten wieder für einige Tage Liegen am Steg mieten. Das haben wir besonders genossen. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel wieder wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Für die Aufmerksamkeit, die ich zum Geburtstag auf dem Zimmer vorfand bedanke ich mich herzlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicher einmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, wir bedanken uns, dass Sie sich dafür entschieden haben, eine online Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir haben Ihre Anmerkungen, sowohl Lob als auch Kritik, zur Kenntnis genommen und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen. Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, dass Sie ihr Versprechen wahr machen und uns auch in Zukunft wieder besuchen werden! Bis dahin senden wir Ihnen Herzliche Grüsse aus Colònia de Sant Jordi! Ihr Universal Romántica Team