Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (das Hotel wird ab Herbst 2024 renoviert und eröffnet 2025 dann wieder), ABER dennoch sehr schön und man fühlt sich wohl. Die Außenanlage ist top. Sowohl innen als auch außen ist es sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und m.M.n. für jeden was dabei. Für manche vllt nicht genug Abwechslung, aber ich habe gesehen das es in Facetten abgewandelt wird. Es gibt sowohl internationale Speisen, als auch wechselnd regionale Spezialitäten. Die Bar im Außenbereich hat von 10-23 Uhr geöffnet und dort findet auch am Abend die Minidisco und die anschließend immer wechselnde Show statt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller dort Arbeitenden. Wir waren begeistert, angefangen an der freundlichen und immer hilfsbereiten Rezeption, über alle die fleißigen Bienen im Restaurantbereich und im Housekeeping bis hin zu den Leuten an der Bar. Der Animateur versteht seinen Job und macht Laune. Egal ob bei Pilates, Yoga, Stretching oder Aqua Fitness. Bei Wasserschlacht und Spielen haben Kinder und Erwachsene ihren Spass. Kleines Manko vllt das es vor "der Tür" nur einen Felsstrand gibt, allerdings ist der traumhafte Sanstrand nur ca 10 min zu Fuß entfernt. Ebenso waren zu unserer Reisezeit einige Jugendtruppen im Hotel, durch die es manchmal etwas laut war wenn man zum Essen drinne saß. Allerdings haben wir die schöne Terasse bevorzugt. Fazit: Für uns ein tolles Familienhotel, wir wollen 2025 wieder kommen.
Zimmer ist sauber und gemütlich. Einziger Abzug dafür das sie etwas in die Jahre gekommen sind. Aber das wird ja bald geändert.
Lecker und immer ausreichend da. Es wird sich immer bemüht das Essen in Facetten abzuwandeln.
Freundlichkeit ALLER dort Arbeitenden ist hervorzuheben.
Colòlonia Sant Jordi wurde mit dem Transfer vom Flughafen PMI in ca 50 min Fahrtzeit erreicht. Wir sind aber auch auf eigene Faust mit dem Bus problemlos via Campos nach Palma gefahren. Der Ort ist klein und ruhig. Es gibt tolle Lokale und ein paar schöne Geschäfte vor Ort.
Animation ist Top. Tennisplatz haben wir gegenüber gesehen. An der Rezeption gibt es immer Ansprechpartner bezüglich Ausflügen und ähnlichem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.