Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen obwohl es schon spät am abend war. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Die Zimmer hatten alle was man braucht, ein sehr bequemes Bett, Schrank und viele Ablagemöglichkeiten, schönes Badezimmer und einen tollen Balkon. Die Ausstattung war nicht mehr super modern aber zweckmäßig. Klimaanlage war auch gut einstellbar.
Wir hatten All Inclusive gebucht und da war klasse. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Viel frische Auswahl an Salaten, Gemüse und Obst, täglich verschiedenen Fisch und Fleisch und andere Beilagen. Es gab immer reichlich von allem und keine Wartezeiten am Buffet. Die Getränke die im Angebot enthalten waren war sehr umfangreich und lecker, wir haben jeden Abend unsere Cocktails genossen.
Hier ein besonderes Lob an die Mitarbeiter. Jeder Einzelne war unglaublich freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das war wirklich toll.
Vom Flughafen waren es ca. 40 Minuten, wir hatten einen Mietwagen. Die Gegend ist wunderschön ursprünglich.
Der Pool ist nicht besonders groß, aber das war unwichtig für uns, da wir ausschließlich im Meer baden. Direkt am Hotel kann man über eine kleinen Felsenstrand wunderbar schwimmen und schnorcheln und ein paar Gehminuten entfernt kommt man an einen wunderschönen Sandstrand. Im Pool wurde aber morgens auch immer Fitness angeboten. Abends war immer Life-Musik an der Poolbar. Hin und wieder lud es auch zum tanzen ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.