Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf-Dieter (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich war für fünf Tage auf Mallorca und habe dieses Hotel über Expedia gebucht. Der Preis für das Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Halbpension war das Hauptkriterium.

• Gut
  • Das Zimmer war Klasse. Ein Doppelzimmer, das ich zur Einzelnutzung zur Verfügung hatte. Täglich wurde es gereinigt. Alles perfekt. Wunschgemäß war ich im 2. Obergeschoß. Auch auf diesen nachträglich per Mail genannten Sonderwunsch ist man eingegangen.

• Ein solch vielfältiges Buffet habe ich bislang noch nicht gesehen. Für jeden, egal ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer sind Sachen dabei. Die Frische, Auswahl und Qualität des Essens ist topp! Auch wenn der Speisesaal die Befürchtung hochkommen lässt, dass es besonders abends sehr laut werden wird, ist die Realität eine andere. Durch die hervorragende Akustik ist es so "still", dass man in aller Ruhe essen und sich auch mit Nachbarn leise unterhalten kann.

• Die Rezeption ist mit sehr freundlichem Personal besetzt. Ich bin früher als vorgesehen angekommen und durfte noch kostenlos am Frühstück teilnehmen. Das hätte mir (der Form halber) eigentlich nicht zugestanden.

• Sehr zentral, aber gleichzeitig auch sehr ruhig gelegen. In den Abendstunden habe ich kaum etwas gehört. Selbst auf dem Balkon war es sehr ruhig. Zum Estrenc sind es nur fünf Fussminuten und zum Zentrum mit Hafen knappe 10 Minuten.

Habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Wolf-Dieter

Lieber Wolf-Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre so eindeutige Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns mindestens genauso wie Sie, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und alles nicht nur zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, sondern Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen wurden !! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben - wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse aus Colònia de Sant Jordi sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team