Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist, alle Sparten von Gästen beherbergt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schlecht isoliert. Nachts sickert der Lärm besonders durch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr bequem. Gemütliches Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Früstücksbuffet-Mittagsbuffet sowie das Abendbuffet war hervorragend. Es fehlte an nichts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich
Vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Größe des Hotels und der unterschiedlichen Gästestruktur bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal sowie das hervorragende Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet überzeugen konnten. Auch Ihr positives Feedback zum bequemen Bett und dem gemütlichen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Schallisolierung der Zimmer. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM