Sehr Gutes Hotel in der Mittelklasse!Früstück is OK! war schon besser! Abendessen ist OK Das Personal ist super! zimmer mit Meerblick buchen!
Bitte renovieren!
essen müßte mehr abwechslung bieten
personal ist Gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns eine sehr gute globale Note gegeben haben und sowohl das Hotel insgesamt als auch unser Personal loben! Wir haben auch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen, auch wenn uns diese etwas verwundern; ist doch z.B. gerade die Gastronomie einer unserer Stärken, für die wir für gewöhnlich überdurchschnittlich bewertet werden! Unser Buffet beinhaltet über 100 Produkte pro Service und bei solch einer Auswahl kann es natürlich schonmal vorkommen, dass sich etwas wiederholt.. dennoch arbeiten wir täglich aufs Neue daran, alle Geschmäcker, so verschieden diese auch sein mögen, so gut wie möglich zufrieden zu stellen - was wir für gewöhnlich auch schaffen, wenn Sie anderen online Kommentaren Glauben schenken.. Betreffend Animation und Unterhaltung würden wir gerne darauf hinweisen, dass wir über ein tägliches Programm verfügen, welches an einer Tafel an der Rezeption ausgeschrieben ist. An allen Wochentagen - ausser Sonntags- bieten wir ein vielfältiges Aktivitätenprogramm, sowie Abendshows. Wir bedanken uns abschliessend, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns zu begrüssen! Liebe Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team