Das Hotel Romantica hat unseren Erwartungen absolut übertroffen. Sowohl die Größe des Zimmers als auch die Ausstattung des Zimmers war sehr zufrieden stellend. Wir hatten das Zimmer mit seitl.Meerblick wunderschön. Das Zimmer wurde stehts täglich gereinigt und die Handtücher wurden ohne Aufforderung stehts gewechselt-:). Wir hatten Halbpension gebucht gehabt, sowohl das Frühstück Buffet als auch das Abend Buffet war hervorragend sehr große Auswahl für jedermann was dabei, das Abend Buffet wurde täglich gewechselt und immer sofort nachgefüllt sobald etwas zu Ende ging-:) Überwiegend waren Schweitzer und Deutsche vor Ort, zu dieser Jahreszeit waren viele ältere Gäste vor Ort war aber kein Problem Anschluss zu finden. Handy Empfang war sehr gut.Wlan war vorhanden. Die Reisezeit im September war doch perfekt ausgesucht das Wetter war einfach traumhaft ungefähr 26-29 Grad einfach super-:) Und immer eine schöne Prise. Ich muss nochmal erwähnen das man auf jedenfall zum Strand Es Trenc gehen muss einfach Traumhaft wie in der Karibik-:) Also unser Fazit vom Urlaub im Hotel Romantica im Ort Colonial Sant Jordi.... Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden im nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Vielen dank nochmal an dem Director des Hauses das er alles so schön in Ordnung hält. Vielen Dank-:)
Wie schon oben erwähnt war das Zimmer von der größe und der Ausstattung sehr zufrieden stellend mit Meerblick gebucht wunderschön. der Balkon war sehr groß und sehr gepflegt der Blick auf das Meer war einfach spitze. man hatte einen Tisch und zwei Stühle war ausreichend. das Zimmer war mit einem Ventilator unter der Decke ausgestattet war Ok auch nicht laut fand ich in der Nacht. Die Zimmer waren sehr schall dicht fand ich man kaum was gehört aus den anderen Zimmern. Das Bett war sehr groß möbel wie Stühle und Tisch waren ausreichend. sehr zufriedenstellend -:)
Im Restaurant hat man am ersten Abend einTisch für die gesamte Urlaubszeit zugeteilt bekommen fand ich sehr gut so hatte man keine große lauferei. Die täglich wechselnden Speisen waren immer sehr schön angerichtet und sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Das Restaurant war groß genug Ausgestattet war Ok. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich sowohl Landestypisch als auch Deutsch-:) hervorragend. Das Restaurant war sehr gepflegt das Personal immer sehr nett und bemüht. Die Atmosphäre war auch sehr schön. Wir hatten abends immer eine Flasche Rosado Vino und eine Flasche Wasser bestellt Preisleistung war Ok.
Das Personal war stehts sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sie konnten alle hervorragend Deutsch sprechen so hatte man keine Probleme mit der Verständigung. Die Zimmer waren stehts täglich gereinigt worden Tip Top die Handtücher wurden täglich gewechselt man brauchte die benutzen nur im bad auf den Boden legen.
Der Ort Colonial Sant Jordi ist eines der schönsten Orte auf der ganzen Balearen Insel die ich je gesehen habe-:) Entfernung zum Es Trenc des schönsten Strandes ist ungefähr 10 min zu zu erreichen das Wasser ist Kristall klar und der Strand Abschnitt wunderschön weißer Sandstrand. in dem Ort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants zu empfehlen ist die Deutschgeführte Bar Sa Fogania preis Leistung stimmt essen hervorragend und eine große Auswahl. Zum Hafen von Sant Jordi kann man entweder zu Fuß ungefähr 25-30 min laufen oder vor dem Hotel Romantica hält jede Stunde eine Bimmelbahn(2,50) mit der man durch den gesamten Ort fahren kann bzw.auch zum schönen Hafen wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind und sehr viele Bars und Restaurants sich befinden. Ist in jedemfall ein Ausflug Wert kann ich nur Empfehlen.
ein schöner Pool gehörte auch zum Hotel mit liegen und schirmen waren auch vorhanden für 2,- am tag-:) hatten täglich Animation im Hotel die sehr schön war. die Wasser Qualität des Pools war hervorragend. auch die größe war Ok. Duschen waren auch vorhanden sowie Toiletten in der nähe des Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|