- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr positiv!! Wir haben uns währen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Damen der Rezeption waren der Auftakt für einen gelungenen Urlaub. Mucho gusto - Hasta luego
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Für ein 3-Sterne-Haus mehr als ausreichend, Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben, Die Betten waren ür uns etwas sehr hart. Ich glaube, wenn wir dies beanstandet hätten, wären diese umgehend ausgetauscht worden.
- GeschmackGut
Es gab nix zu meckern, für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich Die Präsentation der Speisen - eine Augenweide
Von der Zimmerfrau bis zum Direktor spürte man das Bemühen um den Gast. Der Direktor war täglich präsent und immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Das Personal im Restaurant - jeder Situation gewachsen. Es wäre vielleicht angebracht für einige Gäste einen Hosenverleih anzubieten, das sie offensichtlich "angemessene Kleidung", die zum Abendessen erwünscht war, nicht dabei hatten. Die angebotene Kinderbetreung im hoteleigenen Kindergarten wurde mit viel Engagement und Leidenschaft betrieben. Die Minidisco für die kleinen Leute war auch für uns "Alten" ein tägliches Vergnügen. Bei den täglichen Liveshows stach besonderes die Flamenco-Show hervor.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Chris Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christiane: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es toll, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben! Danke auch für das Lob unseres Personals, wir werden dieses nur zu gerne weitergeben ! Wir verabschieden uns und hoffen, Sie bald noch einmal im Universal Romántica begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team