Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man nichts mit falsch machen!

Das Hotel ist für 3 Sterne in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand. Meerblick ist sehr schön. Leider gibt es keinen Kühlschrank auf den Zimmern. W-Lan sehr teuer (nicht mehr zeitgemäß). Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit 2 Balkonen bekommen, obwohl wir ein normales DZ gebucht hatten. Dies war sehr geräumig, schön und sehr sauber.

• Essen war gut, Service ok (bemüht aber nicht perfekt).

• Sehr freundlich und bemüht. Beim Essen teilweise etwas chaotisch. Jedoch wird immer eine Lösung gefunden und irgendwann wird dann auch die Weinflasche vom Vorabend wiedergefunden - alles voll in Ordnung und gut.

• Gut
  • Die Lage eignet sich für Ausflüge zum Es Trenc, zur Cala Mondrago und unbedingt empfehlenswert per Boot zu Insel Cabrera.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren persönlichen Eindruck über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, freut uns sehr. Zu den wenigen Kritikpunkten möchten wir gerne die Gelegenheit nutzen und folgendes erläutern: Nicht alle Zimmer des Hotels verfügen über einen Kühlschrank, diese können jedoch auf Wunsch jederzeit installiert werden, eine Nachfrage an der Rezeption hätte dieses kleine Problem ganz schnell gelöst, schade.. Es ist richtig, dass das Internet in unserem Hotel kostenpflichtig ist. Der Gesamtpreis des Aufenthaltes wird dadurch günstiger, was für diejenigen Gäste, die diesen Service nicht nutzen, von Vorteil ist. Je nach dem, über welchen Anbieter Sie buchen, haben Sie aber die Möglichkeit, die Internetnutzung inklusive zu erhalten. Es freut uns aber, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt als sehr gut einstufen. In Bezug auf das Essen, mit dessen Qualität Sie offensichtlich zufrieden waren, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir gerade beim Abendessen das System auf eine feste Tischordnung und zwei Schichten umstellen, um dieses sowohl für das Personal als auch für unsere Gäste einfacher und bequemer zu gestalten. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und werden auch in Zukunft daran arbeiten. Wir bedanken uns abschlieβend noch einmal bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie trotz der wenigen Bemängelungen noch einmal bei uns im Universal Romántica oder in einem anderen Universal Hotel begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen